[心得] 灩妮雷射除毛

看板facelift作者 (Jellybeans)時間10年前 (2014/02/08 21:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
一直都很想去做小腿除毛 每次都很羨慕夏天可以露腿的人 可是礙於當時還是學生沒有錢 開始工作以後終於可以實現我的心願啦! 當初我也是在版上看到心得文才跑去預約的 我是預約星期六的早上 有提早先去上麻藥 診所空空的 我應該是第一個客人XD (不過我打完之後出來就有客人陸續報到了) 因為我沒有做過雷射除毛,所以櫃檯小姐和醫生都有再向我說明注意事項 醫生在打雷射的時候也會跟我說現在進度,也會說有哪個地方有加強 還有就是哪些地方可能會比較痛(不過我不確定他是不是有看我痛到面孔扭曲XDD) 第一次除毛的心得就是好痛好痛 我不是有上麻膏嗎(TAT))) 毛多還有毛較粗的地方真的是好痛啊~~~~~ 其他地方就真的是像被橡皮筋輕輕彈到的感覺! 心得總結: 優點- 1. 環境乾淨整潔、地點交通方便 2. 沒有被推銷的煩惱 3. 醫生親切、話很多還問我老家有什麼好玩的XDDD 4. 雖然我沒去過其他地方做過除毛,不過我覺的醫生很認真也滿仔細的 個人覺得可以加強的地方- 1. 由於要自己卸麻藥,如果是附乾毛巾會比附小紙巾好,乾毛巾就可以直接把水擦乾,   我是另外抽衛生紙來擦(可是覺得好浪費衛生紙...還在心裡和醫生跟小姐說對不起>_<) 下次我也會回灩妮打除毛,這次我會自備小方巾把水擦乾XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.233.200

02/08 21:43, , 1F
可是我去的時候有小方巾,是不是護士忘記:)
我也有小方巾(可是我覺得那比較像紙巾,就是用過就丟的那種) 如果是棉質的類似毛巾,應該會比較吸水~ ※ 編輯: jellya0217 來自: 59.115.233.200 (02/08 21:59)

02/08 22:04, , 2F
其實我也有用擦手的紙巾,不然太滑了XDDD

02/08 22:05, , 3F
可是我今天打小腿一點都不痛

02/08 22:05, , 4F
醫生還一直問我真的沒感覺嗎?真的很可愛:D

02/09 12:38, , 5F
毛巾重複用 細菌多

02/10 13:28, , 6F
我星期五去除小腿真的不痛,但是人中超痛,

02/11 16:33, , 7F
請問原PO是包療程嗎?還是單次而已阿?

02/11 16:34, , 8F
我還在考慮要不要包療程

02/18 01:43, , 9F
請問仕女醫生嗎?

02/19 03:36, , 10F
請問除小腿價錢?