[問題] 美安診所的顯微除疤技術?

看板facelift作者 (deum)時間11年前 (2013/08/08 20:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.beauty-safe.com.tw/node/359 六張犁 美安 板上只有少數諮詢過的文章,好像沒有實際治療後的成果 想請問是否有人在這間親自做過治療呢? 我諮詢過了,內容提到是類似心臟皮瓣移植的技術 取腹股溝的細胞移植到凹洞,兼做縫合和磨皮 磨皮的器具是醫師自己專有的,可以做小規模的凹洞,而縫合只會縫一針 這好像和我預期的切縫不一樣,應該趙X宇的耳後取肉種肉更好吧? 又腹股溝的細胞移植過去,它就會馬上平嗎? 還是要等幾個月慢慢讓它長皮? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.163.214

08/08 21:41, , 1F
這種似乎較接近自體脂肪注入?切縫是切除縫合
兩種不同,我蒐集的資料顯示,自體脂肪會被身體吸收,而且效果不如細胞移植好 這個手術是屬於細胞移植。就網站上照片來看效果是還不錯。 不知板上網友有沒有善心人士願意分享經驗?

08/08 23:25, , 2F
可是移植的不就是脂肪細胞嗎 是細胞就會存活

08/08 23:30, , 3F
所以是完整的脂肪細胞移植 能夠存較好的樣子

08/10 22:59, , 4F
表示關注,希望有人能分享一下經驗。

08/12 22:07, , 5F
網站上照片看起來好神奇 我也想知道!
※ 編輯: deum 來自: 118.160.155.208 (08/14 02:35)

07/31 23:37, , 6F
推希望有人分享