Re: [問題] 縫完雙眼皮有辦法自己回家嗎?

看板facelift作者 (流浪月光)時間11年前 (2013/07/13 21:05), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我因為本身血流的很快(醫生還問我最近是不是有感冒 或是吃人參) 所以麻醉藥都流光光 手術時痛得要死 雙眼都多補1~2支麻醉 手術完戴著帽子搭捷運 雖然還是有點在流血 但是自己回家是沒問題的~~ 雖然很痛 可是這是我從小最大的願望 所以只要成功 再痛都值得 祝你成功!! ※ 引述《EveFionacat (曦)》之銘言: : 我想問各位有割過或縫過雙眼皮的大大 : 可以自己一個人去診所嘛? : 手術完眼睛會腫到無法自己坐捷運或走路嗎? : 因為下星期要去做手術 一個人去 所以想詢問一下!! : 另一個小問題 因為我是局部麻醉 手術過程中會有感到任何痛嗎? : 手術完回家這幾天會感到痛嗎? : (雖然已經決定去弄了 但還是想要有些心理準備一下) : 麻煩有經驗的大大回我了> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.254.237

07/13 22:20, , 1F
感覺很痛欸 > <… 但有雙眼皮眼睛真的

07/13 22:20, , 2F
會變得又大又有神!!我看去縫過的朋

07/13 22:20, , 3F
友眼睛都變得超漂亮的~

07/14 00:45, , 4F
!!所以大大是用割的嗎?怎覺得好可怕

07/14 00:46, , 5F
因為我有爬文 大家都說打完沒感覺@@
我是用割得沒錯 諮詢那天我遇到另一位剛割完一個星期的小姐 她就是沒什麼感覺 只有隱隱覺得眼皮被拉扯 我是因為皮膚對熱很敏感 被手術燈照到滿臉通紅 所以血流的很快 麻醉跑光光 我想大部分人應該如果沒有很會流血 應該就沒問題了

07/14 02:45, , 6F
我那天去修也是痛的要命…
※ 編輯: MidoriSha 來自: 220.133.254.237 (07/14 11:35)

07/15 15:18, , 7F
我超會流血的T_T...手術總共打了八針

07/15 15:19, , 8F
麻藥...

08/15 14:43, , 9F
是我比較怪異還是比較無感...

08/15 14:43, , 10F
我在美妍醫美縫時也沒有什麼感覺

08/15 14:44, , 11F
手術打了八針麻藥也太恐怖了吧...