Re: [問題] 雷射問題

看板facelift作者 (潛水中)時間11年前 (2013/06/26 00:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《applefiber (蘋果纖維)》之銘言: : 目前的問題是 : 1.術後完全沒回診給醫生看(因為他說不需要) 這樣正常嗎? : 2.我這樣會太貴嗎? 如果有價值我願意花錢 但這和板上其他文章比感覺偏貴 : 在那邊也沒受到什麼特別禮遇 我問問題的時候他們好像都不太想回答 : 和我預想得不太一樣 因為我以為他們請一堆姐姐目的就是要讓去醫美的人不會被冷落 : 當然這可能是我想太多了啦~ : 3.因為覺得這次打淨膚雷射沒甚麼效果 想換別家打打看不知道好不好呢? : 還是說本來就是要有耐心打很多次? 可是不是通常第一次會最有效嗎?>"< : 雖然都是淨膚雷射 但每一家的機器都不同 現在機器也日新月異? : 想先回去看看醫生怎麼說 但那邊就跟我說下次來就是下次要打雷射的時候 : 4.有推薦其他地方嗎? : 希望是專業又尊重隱私的診所或醫院 我住新店但台北捷運可到的地方幾乎都可以 : 先謝謝各位大大 如果不方便po文也很歡迎寄信給我 謝謝~ 1.基本上這類型的小手術沒啥大問題不需要回診,當然沒有安排回診會讓新手擔心 2.以目前行情來說有偏高 3.因為你一次就打雙機,不過的確如你所說,以色素來說第一次效果最為明顯 但我一向不建議打雙機雷射,如果是純打淨膚,打完當下斑點會變白,這是 判斷有沒有效果的直接依據,用皮膚當下反應去調整能量,依據你的狀況我 通常建議先處理疤痕,後處理色素,因為飛梭打完後都有一定程度會產生色 素沈澱,最後的色素才交給色素類的雷射處理,所以我不認為診所操作方式 妥當,打淨膚的時候探頭最末端頂針距離皮膚如果超過一公分,就別去那診 所打了... 4.每一家淨膚都去體驗一次~自然能找到合適的,淨膚體驗大多都只剩下一千吧 5.藥膏就不用買了,藥局多的是三合一退斑膏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.216.78

06/26 10:16, , 1F
想請教第3點最後兩句話是什麼意思呢

06/26 10:49, , 2F
機器設定所設定的合理焦距範圍

06/26 11:56, , 3F
不過有的淨膚沒有那個頂針...

06/26 14:17, , 4F
可能被拆掉了,或者不是頂針的樣子

06/28 22:46, , 5F
謝謝c大~我純打淨膚的地方當下沒變白XD

07/03 02:25, , 6F
當下你應該看不到吧,眼睛被遮住了

07/03 02:25, , 7F
打的人才看的到,很快就會轉紅了