Re: [問題] 眼窩凹打玻尿酸 韓風?英爵?東京風采?

看板facelift作者 (女性限定!)時間11年前 (2013/02/20 00:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kenso (kenso)》之銘言: : 請問上眼窩凹陷 : 是打國外瑞士 小分子玻尿酸 : 還是國內 水微晶 大分子尿酸呢 : 後者是比較便宜 : 不過主要是以部位來做施打的考量 這其實應該交給專業醫師判斷 因為每個人凹陷程度不同 要施打的分子大小也不同 找一間兩種都有在賣的診所 找[醫師]而不是[美容師]諮詢可能比較有幫助 診所都會有[護士]或者[美容/諮詢師]先諮詢 但請記得到達[醫師]這關才夠專業 : 此外 : 想請問玻尿酸 一次打不完 可以冰封起來 一個月內左右後施打嗎? 原廠原裝的話應該是可以 (正貨就是施打時 拿出整盒在你面前拆開 看得到完整包裝和雷射防偽標或針筒標等等 不是直接放在盤子上等著注射用的已拆封針筒....) 不過冰封的實際日期還是要問幫你施打的診所 大陸貨 水貨 或者原廠大容量分裝的那種 新鮮度就.....有待考量吧= = : ※ 引述《RYouKiddin (NoImNot)》之銘言: : : 請問有人有在這三家其中一家打過上眼窩玻尿酸嗎? : : 目前考慮這三家 : : 不知以各位的經驗覺得這三家如何? (ex:哪家好 哪個醫生技術佳那類的) : : 或是各位有推薦更好的玻尿酸打上眼窩的診所嗎? : : 感謝! 有是有 不過我本人沒打過 是跟著朋友去看過的 朋友大力稱讚這樣 不知道這樣對你說服力夠不夠?? 推薦的是 板橋新埔捷運站的 森田美醫診所 院長 周俊旭 看名字就知道這間是森田藥妝的相關企業無誤XD 院長是水微晶和瑞典瑞斯朗的種子教官(也就是教導醫師如何打針的講師) 所以技術真的很不錯 至少我朋友非常開心(她去打眼窩和瘦小臉肉毒) 她還說沒有想像中的痛 (真的嗎?? 我只要看到針頭就覺得很可怕啊~) 打針過程中醫師還蠻會聊天 氣氛其實很輕鬆 諮詢的時候也感覺得到專業度真的很高 我朋友對結果很滿意 我則是看了覺得嘖嘖稱奇XDDDD 那趟去收穫不少 沒打針的我也聽到不少知識 所以真的建議要去找到態度好技術也好的醫師諮詢 才是真的有幫助啊~~~ 以上資料來源:陪我朋友去打針時聽來的知識 + 診所官網 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.143.95

04/10 17:16, , 1F
我之前也是和朋友一起去打玻尿酸的時候 也是選瑞絲朗 到

04/10 17:16, , 2F
目前感覺效果很錯 重點是很自然 所以我覺得是很成功吧

04/10 17:16, , 3F
而且我朋友之前打它們家到現在也半年了 山根都還在 維持

04/10 17:16, , 4F
還蠻久的