Re: [問題] 有人知道2/8麗水皮膚科為什麼突然不開?

看板facelift作者時間11年前 (2013/02/12 10:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
跟原po一樣!我也是臨時被取消耶, 診所的人說是林醫師家裡有事,這幾天都在醫院, 我是約2/5日,前一天電話通知的, 我是沒想那麼多,醫生也是人,家裡有會有生老病死啊.... 倒是你說「紙條」是怎麼回事? 難道你到櫃檯看到的嗎 @_@ ?有點怪 ※ 引述《ipolagy (Haile )》之銘言: : 如題 : 我2/8星期五約了晚上要過年前來個毀容雷射 : 結果到了才發現沒開 : 只留了個紙條說醫生林文偉臨時有事 : 之前也沒收到電話通知 : 我整個年假預留的時間都被烏有去了 : 請問有沒有人也是有預約的 : 知道是怎麼回事的? : 還是醫生收完年底的優惠活動的錢 跑路了?? : 我需要打電話給消保官嗎? -- 天使和我們的沸點不同 他們容易蒸發 而且傾向於愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.140.62

02/13 02:13, , 1F
我是約2月4日,但他們有提前一天通知我醫生家裡有事

02/14 13:30, , 2F
體諒一下吧..人偶爾都會有急事的

02/18 01:16, , 3F
謝謝回答~有稍稍釋懷一點點

02/18 01:17, , 4F
那個紙條貼在一樓公布欄,診所沒開門,電梯打開是整個黑的