[問題] 獸皮胎記

看板facelift作者 (加油!)時間11年前 (2013/01/03 01:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天特地從高雄跑了一趟嘉義的郭建軍,花了150資詢卻沒有進行手術… 其實我一直都為身上的胎記很苦惱,醫生百分之一百都建議要早期去除這個胎記 怕會有所病變!(5公分以上的不規則顏色胎記很危險) 幾年前去雷射我臉上的斑的時候,曾經有想要雷射後面的胎記…但一直都沒有做 今天特地跑去,醫生卻不幫我雷射,還鼓吹我用切開縫合的手術做3次 每次差不多在一萬元左右…我想要雷射,他卻說雷射一百次可能都不會消失… 今天才知道這個胎記的名稱叫做獸皮母斑 http://www.sunshine.org.tw/services/targets_4-3.asp 的確有危險… 當醫生說了不能雷射之後,我就想轉頭離開了…但他說他收了我的錢了… 問我有沒有要做什麼手術,我說了我臉上有小白點…他開了一個價錢,我沒有接受 本來他要找另一個整外的醫生來幫我看看我的胎記,但等了好一陣子…我還是決定離開 醫生說到可能有機會在大醫院會有補助甚至可能免費!!! 但在網路上卻找不到相關補助…不知道有沒有人也有一樣的問題呢? 如果有人有過去除的經驗或知道怎樣申請相關補助,可以麻煩告知嗎? 這也可能攸關我的生命呢!謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.158.178

01/03 01:23, , 1F
我親戚小時候有一塊很黑的胎記後來也是割掉

01/03 01:24, , 2F
應該說切開縫合的是二十幾年前的事了

01/03 09:16, , 3F
去大醫院手術 健保有給付 很大的話需要分次切除

01/03 11:57, , 4F
去公立醫院

01/03 12:08, , 5F
先去大醫院看診就知道啦~花個掛號費問醫生不就得了?

01/04 00:38, , 6F
郭..在嘉義名聲一般啊 沒有特別好 為什麼想找他?

01/05 00:59, , 7F
去大醫院.可能惡化的可以割下來化驗..就可算健保