Re: [問題] 台中鼻中膈手術權威(或推薦)

看板facelift作者 (甜滋滋)時間11年前 (2012/10/19 12:20), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tcl00 (TCL)》之銘言: : 大家好,小女子潛水挺久的,第一次發文 : 由於本人從小就有鼻子過敏,每個月換季一定都會到耳鼻喉科報到 : 印象中,小六去看鼻子的時候,醫師有說我的軟骨有些微歪掉 : 當時年紀小,也不以為意 : 但是....... : 現在年紀過20歲了,也開始發現鼻涕倒流、鼻竇炎、甚至吸毒犯的黑眼圈,每況愈下 : 連拍照都覺得鼻子歪的很誇張,左臉跟右臉拍出來的側面照更是可怕>"< : 查過一堆資料,才想起來自己鼻中膈彎曲 : 也爬過文章,台中不少人推薦吳肇權跟歐令奮,台北幾乎都推張衍爐 : 不過本身還是學生,鼻子的手術也比眼睛的手術還要高出一倍 : 希望價格可以在5~10萬之間,畢竟鼻中膈手術+塑型是兩碼子的費用 : 盼望能問到,能救我鼻中膈彎曲+塑型自然,不讓別人看穿是假鼻子的"神醫"!!!!! : 是否還有其他可推薦的醫生呢?(希望以中部為優先) : 感謝各位善心鄉民的回答!!!! : 希望大家都越來越美^^ : 拜託~請救救我的鼻子吧>"< 我跟原PO有類似的情況,鼻塞、吸毒犯的黑眼圈...但外表看起來沒很嚴重 可是鼻塞、黑眼圈真的很困擾我 最近也在想是不是有鼻中膈彎曲造成的? 我人也在台中,想先去檢查 還有有個疑惑是檢查是會照X光嗎?不然怎麼知道灣區的嚴重程度 需不需要開刀@@ 我看上一篇推文的人好像都比較推台北的醫生(難道只能跑台北嗎Q_Q) PS我是單純只想做鼻中膈彎曲手術,不太想動到整形這部分>_< 有沒有在台中做過鼻中膈彎曲,有推薦的好醫生的?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.153.220

10/19 17:30, , 1F
自體軟骨無價阿!別浪費了

10/19 17:36, , 2F
我也想拯救我的鼻中膈qq 自體軟骨不知道會不會很貴

10/19 19:52, , 3F
我對我的鼻子還算滿意 所以沒想要動

10/19 19:53, , 4F
真正困擾我的是過敏和黑眼圈 SO...

10/19 22:14, , 5F
樓上我也是耶,我鼻子很挺,但過敏好嚴重非常崩潰

10/19 23:44, , 6F
我在林口長庚作的 過敏改善非常非常非常多

10/19 23:44, , 7F
黑眼圈還在就是了

10/19 23:45, , 8F
不用X光 他們會直接撐開鼻孔看

10/20 20:13, , 9F
n大!!!我也是~~~鼻子挺 可是過敏好痛苦(淚)

10/20 20:15, , 10F
m大~聽到你這樣說 又加強我去看診的決心了

10/20 20:16, , 11F
我最後決定去中國醫看診~~希望後面有好消息能跟大家分享

10/21 01:41, , 12F
其實鼻中膈手術之於耳鼻喉科,如同盲腸手術之於外科。

10/21 01:42, , 13F
如果沒有要求整形部分,一般的耳鼻喉科醫生都可以勝任。

10/21 01:43, , 14F
但是建議請醫生幫你診斷有無鼻甲肥大的問題。

10/21 01:44, , 15F
因為這兩者常合併發生。