[問題] 台中采醫沛麗的飛梭

看板facelift作者 (明日晴)時間11年前 (2012/09/28 16:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前在版上爬文之後 在價格跟距離的衡量下,就選擇在文心路上的沛麗 做複合酸清粉刺,一直以來成效都不錯 皮膚比較穩定,大致上都算滿意,扣除他們美容師常常會推銷的話>_< (PS: 因為平均下來 複合酸清粉刺一次大概600多,所以被推銷都滿能接受的) 近期因為皮膚痘痘粉刺狀況穩定多了,開始認真考慮打飛梭或飛針 打掉臉上的凹洞疤痕,上禮拜去的時候 美容師說他們這個月優惠15000,各種雷射買5送5 等於我飛針跟飛梭交替打10堂,一堂才1500 回家爬文後發現,很多文章的價位都比這個高許多 所以有點擔心成效,想上來問問看板上有人在采醫沛麗打過飛梭或飛針雷射嗎? 成效怎麼樣? 如果采醫打得不好的話有沒有比較推薦台中打飛梭的地方 當然比較希望價位不會太高的,一次希望是在3000以內的 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.170.87

10/02 19:06, , 1F
我個人覺得采醫是一間很有醫德的診所,價錢不會太便宜也不

10/02 19:08, , 2F
哄抬,當然我是在高雄總店做的~但我想他們是直營的應該品

10/02 19:09, , 3F
質都不錯,我也是買十堂15000的