Re: [心得] 我去抽脂了-陳煥棠教授

看板facelift作者 (candy)時間11年前 (2012/09/12 10:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不穿塑身衣果然還是不行, 有點太腫了=口= 昨天大腿和腰部腫到史上最歡樂的程度, 正在煩惱的時候教授就打電話給我 (是說他天天都會打電話關心病人咧) 他勸我還是穿一下好了(好吧orz) 下腹部有一條凹痕了q口q, 因為這幾天穿平常的牛仔褲有束到 所以我今天跟老公借了高腰牛仔褲來穿 (因為很腫,竟然很合身太悲傷了,還有一件扣不起來) 高腰牛仔褲比較不用擔心壓到肚子 然後我立馬去定了孕婦牛仔褲, 希望快點收到 (這玩意非常好用, 肚子以下就像正常的牛仔褲,但是肚子那邊完全不會被勒到) 不知道是不是因為水腫的關係,體重有回彈一公斤 (但是不是真的胖,因為我的臉看起來完全沒變) 另外,紅外線燈不要照太久,剛抽完會心跳比較快, 照完會更快 昨天照完燈洗完澡之後整個在那邊喘,老公邊幫我換藥邊很擔心 (他也很無奈,因為我屁股貼不到,他只好幫我換藥) 至於推文的問題, 1. 是的,抽這麼多地方就是1X萬,多加7500做塑身衣 2. 第三天洗澡, 洗完澡就換藥 最後借問一下, 凹痕有辦法救嗎? 還是這幾天還在恢復期 不要壓迫他就會慢慢好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.140.185

09/13 06:18, , 1F
應該是水腫的關係 等水腫消了就會消掉

09/18 19:01, , 2F
期待你恢復完成後的分享