[問題] 急!雷射術後保養疑問

看板facelift作者 (圈圈圓圓圈圈)時間11年前 (2012/09/03 00:57), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
購買淨膚雷射+飛梭雷射共十堂了 目前6月底了一堂~ 前天去做保溼導入課程時(壽星生日禮 美容師說我的臉很乾!! 以下術後保養品是爬文後買的 想請板友看看有沒有哪邊需要加強的 :) 原PO第一次做雷射,很怕術後保溼沒有弄好,會導致效果不佳= = 1.清潔-艾芙美燕麥潔膚乳 有擦防曬,使用後還需要洗面乳嗎? 2.化妝水-理膚寶水溫泉舒緩噴液 噴完全臉後,會按壓+拍打幫助他吸收 這樣化妝水手法會不會有問題? 保溼不足會需要在用一次化妝水嗎? 手邊有OLAY淨白保溼露+肌研極潤保濕化妝水(滋潤) 成分都有查過了,不含酸類及酒精 噴完後需不需要在最一次化妝水加強? 3.乳液-艾芙美燕麥再生修護精華霜+理膚寶水多容安保濕乳液 上完化妝水後我就直接上乳液->精華霜 4.防曬-雅漾高效自然防曬霜50 這罐好雷啊!擦上去臉整個變全白色! 售價也不便宜(網拍購買490元) 我是不是需要換個防曬= =? 以上需要在哪個步驟加入面膜呢? 手邊有廣源良蘆薈保溼凝露 面膜還在觀望森田藥粧的玻尿酸面膜 不知道要買哪一種... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.203.30

09/03 03:11, , 1F
我也有用4,剛開始也是一擦就覺得臉太白,但是後來覺得很

09/03 03:12, , 2F
好用,用按壓的方式輕拍在全臉,份量不要太多,就會比較自

09/03 03:13, , 3F
然,在打淨膚之後的一個禮拜我都是用這個,不會過敏.

09/03 07:13, , 4F
不要用有美白成分的~目前也是打這兩個

09/03 13:09, , 5F
如果是我會再加保濕精華液

09/03 23:25, , 6F
多容安乳液還蠻清爽的,但再生修護精華霜很保濕應該OK

09/12 19:47, , 7F
再加一個保濕精華液會比較好喔!