[問題] 千代田、佳利安、三重聖仁

看板facelift作者 (but)時間12年前 (2012/02/11 21:26), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問一下版上有經驗的人,有沒有人三家都體驗過的? 目前主要想消紅色痘疤以及凹洞 因之前有在聖仁打過一次飛梭好像是a7,但有人說聖仁飛梭是假的?但一次都是買一套的, 這次想去千代田看看,因他是算次的,且我看網路上介紹好像他的飛梭機器比較有效(?) 想請問千代田術後會像聖仁一樣會有一些冰敷之類的修護動作嗎? 另外之前有陪朋友去過佳利安,自己沒做過,不清楚他那邊也是包套的還是算次? 飛梭機器是哪一種的?醫生技術呢? 大家比較推哪一家阿??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.116.210

02/11 21:38, , 1F
我去千代田(2次)術後皆有冰敷的保養~

02/12 22:28, , 2F
佳利安是包套,不過我沒做過飛梭

02/12 23:32, , 3F
我覺得你要先問清楚各家是甚麼機型再來比較,可打電話去問

02/13 16:23, , 4F
我只有去過千代田 是計次收費 我覺得他們家的飛梭還蠻

02/13 16:24, , 5F
有效的 打了一次 毛孔就縮了蠻多的 千代田術後都會給

02/13 16:24, , 6F
冰敷 還可以擦保濕那些的 該給的不會少啦 價格上又