Re: [問題]米蘭時尚診所

看板facelift作者 (我居然也被跑單了!!!!)時間12年前 (2011/12/15 17:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
因為朋友推薦也跑去米蘭做雷射 買過三合一(4次) 淨膚包組一次(可打10次) 目前都快要作完了 我想說....我不推薦 可能是因為我都是下班時間過去人比較多 一開始我都有敷麻藥,小姐說要等麻藥藥效發揮所以要等20分鐘 常常我一等就一個鐘頭(我心裡都會想麻藥是不是已經發揮完畢了???) 後來心一橫,不上麻藥節省時間 可是!!! 我還是常常卸完妝躺在床上一個小時過去了....... 還沒輪到我!!!! 我常常6點進去,6點20有床可以躺(卸妝) 然後等到7點40是常有的事,甚至有一次等到8點多(他們8點下班) 醫生算客氣 打完一輪大概10多分鐘 小姐就會用非常快速的手法幫你冰敷 然後擦完保濕送你去門口(因為已經八點多人家要下班了) 該怎麼說 米蘭的雷射價位也不算太便宜 卻沒有相同被服務到的感覺 有時候我很想發飆 可是小姐也會一直跟你說不好意思今天人比較多 所以我又忍下來 可是手邊做完真的不會再去了 只是我自己的小小心得,給大家參考一下~ ※ 引述《fifi71520 (小采兒)》之銘言: : ※ 引述《ekintu (阿宇)》之銘言: : : 請問一下鄉民們,有沒有去米蘭時尚診所做過三合一雷射呢? : : 米蘭時尚診所這家醫美診所評價怎樣呢?能否麻煩有去過的鄉 : : 民們給個建議呢?謝謝!!!! : 我自己會定期去打 : 不過每個人的三合一雷射內容都不太一樣的樣子 : 我和我姊就打不同的,不知道你配的是哪些 : 我上週去打了3D飛梭+櫻花雷射+C9 : 主要是要打毛孔和淡痘疤的,今天痂還剩一點點 : 鼻子因為毛孔比較嚴重還滿明顯有痂的 : 今天同事看到我就說我皮膚真的變的很亮以為我化妝了 : 我姊的我不太記得,她好像有加魔顏雷射 : 有點像磨皮那樣,但沒有3、4年前那種那麼可怕(她以前有做過磨皮) : 我自己是打了3次有了,每隔二個月會打一次 : 目前覺得很滿意,還會想繼續去打 : PS如果要約會前去打,至少隔個一週比較好,我上次打過2天就有重要約會要化妝 : 底妝仔細看都是痂,遠看還好,近看很可怕,不然就是要和醫生說不要打太重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.58

12/15 19:17, , 1F
如果是我等那麼久早就發飆了..時間是很寶貴的耶

12/16 01:18, , 2F
晚上好像是他們的尖峰時段~因為我下午去都沒有這樣的問題

12/16 01:19, , 3F
且小姐還異常的親切= =....讓我超受寵若驚!!!

02/24 16:42, 5年前 , 4F
我去過中心綜合醫院等3小時才輪到

02/24 16:42, 5年前 , 5F
我有預約還等成這樣