Re: [問題] 請推薦在高雄割雙眼皮,除眼袋的醫師

看板facelift作者時間12年前 (2011/10/19 14:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Sashy (In-I)》之銘言: : ※ 引述《QQGirl (領養代替購買)》之銘言: : : 要內開還是外開 要看你的眼袋現在長成什麼樣子 : : 如果已經很大很大 皮膚鬆弛程度嚴重 也許就需要外開 : : 內開剛開完第一天還好 但是接下來的幾天腫脹或淤青是免不了的 : : 恢復期多久要看個人體質 有鼻炎狀況的循環會稍微差一點 恢復期也許會拉長 : : 快的話有的人7天就完全消腫了 也有人到2個禮拜才完全恢復 : : 外開因為有縫合,所以恢復期一定比較長 : : 如果暑假會回來台灣的時間不算短 : : 其實不急於現在就要馬上確定找哪位醫生進行手術 : : 不如先在版上蒐集資料選定幾個醫師後 回台灣馬上找醫師詢問 : 謝謝QQGirl版友的回覆^_^ : 我個人眼袋應該是還沒鬆弛太嚴重 (i hope so...)我自己也傾向內開 : 目前查了幾個高雄的整形醫師 : 主要大家推薦兩個 : 一個高雄榮總的陳錦時醫師 : 一個是高雄信和美的鄭鴻宜醫師 : 不知道版上推薦哪位呢 : 謝謝大家了 抱歉,我也想請問大家除了高雄榮總的陳錦時醫師,和高雄信和美的鄭鴻宜醫師 這兩位醫生己經在我的考慮範圍內了,但還是希望能多找幾位醫生諮詢 請問還有其它較推的醫生嗎? 另外除了除眼袋,我同時還想割雙眼皮, 所以希望是找做雙眼皮和眼袋技術都很不錯的醫生 我爬文看到有人推高醫的賴春生 李書欣 黃書鴻 賴慶鴻 也有人提到采醫的蔡志成醫師和美的診所的楊育莉醫師 請問以上這幾位醫生有比較推薦誰嗎?謝謝,感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.141.52

10/19 14:50, , 1F
想知道 + 1

10/19 15:30, , 2F
一定是錦時公開價太高,需要備案XD 賴春生醫師先去找一下吧

10/19 23:28, , 3F
吳傳壽啊!他之前是北榮整外,我去給他縫雙眼皮

10/19 23:30, , 4F
醫生很親切,重點是技術很好,價格也不貴~我術後沒啥腫

10/20 11:06, , 5F
請問吳傳壽有內開眼袋嗎?效果跟價格如何?謝謝

10/20 12:07, , 6F
陳錦時要私下跟他談 不過他真的不錯!!!

10/20 22:59, , 7F
賴慶鴻+1,比較懂年輕人想要什麼,很有耐心聽病人說話的醫師