Re: [討論] 亞漾美背和胸前課程有人做過嗎?

看板facelift作者 (。誰說荔枝人人都愛。)時間12年前 (2011/09/23 16:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這家根本是大黑店+地壘 ---------------------- 原因是:原PO也有買此優惠卷,預約昨天9/22晚上18點農安店 到了店裡,感覺沒什麼人,店裡小姐都嘻嘻哈哈聊天 櫃台小姐請我到小房間填寫基本資料 寫完後,來了一位惠蘭諮詢師,開始跟我說明美背課程..... 突然 拿出2張小張DM 諮詢師:你今天做完美背課程 要另外加價購我們其他課程嗎? 每一種課程都很優惠,很超值 原PO:恩,我第一次來,還有第二次,下一次我在考慮看看 諮詢師:這樣不行喔,因為你現在就要確定你要不要加購了,公司規定的 原PO:是喔,那這樣我不需要,謝謝 諮詢師:那這樣你做完背會很乾 會不舒服耶 原PO:恩 沒關係 ----------------------------------------- 重點來了 諮詢師:那你今天的美背課程,你要做上背還是下背 原PO:上背 下背,還有分喔! 不就是背部嗎? 諮詢師:沒有,我們有分上、下,你也可以一次做全背(算2次) 原PO:那你們根本再欺騙消費者阿.....怒 怒 怒 怒 怒 諮詢師:沒有 我們有跟業者反應,但他們沒有註明 原PO:心裡想(想把一切的錯都怪網站業者就是了) 因當下很不爽,也不想再來第二次,所以說那就做全背 ------------------------------------------ 美容師:請問是***小姐嗎? 這邊請 原PO:看到地方,當場傻眼,地方小又不是很乾淨,只有3床 美容師:那你先換衣服,我等一下再來 原PO:換好之後,直接趴在床上 美容師:進來,今天**是要做全背美背課程,那我先上去角質霜 就開始嚕來嚕去不要10分鐘,那我們要來用杏仁酸囉 可能會有一點點刺刺的,膚上杏仁酸後會用包鮮膜包住 那你先休息一下,我等等在過來 原PO:在休息中,一直聽到小姐在聊天,說等等要吃什麼阿 明天有百貨開幕要不要去看看阿,根本沒辦法休息阿 突然 右手邊的婦人 大叫說台語,好了 怎麼都沒人來看一下之類的話 服務他的娃娃音小姐,用不舒服的娃娃音說,我現在過去 心想這家醫美小姐的品質也太差了吧! 美容師:那我先幫你擦掉再幫你上乳液,時間大約10~15分 結束整個美背課程了 原PO:....瞎瞇....結束了...全程半小時不到.....500塊....掰掰 這家店真的很爛,爛透了!不知道仁愛店會不會比較好。 ------------------------------------------ 以上是原PO昨天去做的心得,謝謝大家看完。 ※ 引述《pearl10451 (小錐)》之銘言: : 我買了500元禮券(美背+胸前各一堂) : shopping99網站有人做過說護士會狂要求你消費+課程潦潦草草的弄一弄而已 : 今天打去預約這禮拜五六下午有沒有空 : 第一次打說五六下午都滿了 : 第二次打去問五六上午也說滿了,說要10月中(我約了十月中) : 第三次打去問可不可以一次美背和胸前一起用,護士很熱心說可以又幫我修改時間 : 這個放假真的太閒了我又打了第四次,又說這禮拜六有位子但不能兩堂課一起做 : 男朋友說聽起來感覺就是到現場會馬馬虎虎幫我用一用 : 不一定背用完越糟糕 : 有沒有人想分享美背經驗? : 我真的好想去但是男朋友又這樣講讓我不太敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.224.45

09/24 13:42, , 1F
我也是買券體驗,但是是買整體美的,跟你的遭遇很像,好想

09/24 13:43, , 2F
要找一間比較好收費又OK的診所長期做喔

09/26 17:00, , 3F
就說便宜沒好貨呀