Re: [問題] 微晶瓷隆鼻要選雅美姬還是雅偲?

看板facelift作者 (meg)時間12年前 (2011/09/15 16:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我八月時是去雅美姬給黃醫生打的 那時候是用微晶瓷隆鼻跟下巴 隆鼻用了0.6cc 下巴0.7cc 效果朋友都說讚~~而且很自然 重點是除了打麻藥 有稍微痛一下之外 打微晶瓷時 一點都不痛 而且醫生幫我塑的型 我挺滿意的 你可以考慮一下囉~ 至於雅偲我沒去過 沒辦法給你意見 ^~^ ※ 引述《amandafox (支持棄養人死刑)》之銘言: : 想要先去打微晶瓷隆鼻看看適不適合自己的臉 : 再決定要不要去動手術 : 爬了很多資料知道成敗取決於醫生的技術和美感 : 於是爬板之後覺得雅偲和雅美姬的醫師技術好像比較好 : 不知道大家比較推雅偲的張志德醫師還是雅美姬的黃星諺醫師呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.228.194

09/15 16:43, , 1F
那請問你有打鼻頭嗎? 因為我蠻想要打鼻頭的

09/15 18:55, , 2F
推黃醫師,喜歡他的審美觀

09/15 18:58, , 3F
黃醫師+1

09/15 19:24, , 4F
這兩個版友都有分享過..看哪個比較便宜吧

09/19 12:42, , 5F
嗯~~我有打鼻頭~不過我的重點在山根~^~^~