Re: [問題] 有含麻藥的玻尿酸

看板facelift作者 (夜深。)時間12年前 (2011/09/01 21:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《newlifecome (newlifecome)》之銘言: : : 我一直很想知道不上麻藥打玻尿酸 : : 其疼痛的程度到底是有多痛 : : 因為我打過兩次 兩次都先上麻藥才打玻尿酸 : : 但是出現的問題就是瘀青的很嚴重 : : 我問過醫生 醫生說是因為麻藥的針頭比較容易瘀青 : : 但是如果不上麻藥 會非常非常痛 : : 所以醫生寧願我瘀青個好幾周 也要我一定要打麻藥 : : 請問有人不上麻藥直接注射玻尿酸嗎 : : 到底是有多痛阿 我也很怕痛. 所以對開板大大提到的麻藥+玻尿酸很有興趣說... 剛搜尋了一下. 發現應該不是用麻醉液混合玻尿酸魚目混珠的作法 好像是最新推出的填充物耶. 網路上的文章剛好有介紹 看日期應該是近期推出的(不會縮網址) http://www.i-sweet.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2781&extra=page%3D1 附帶一提..本來不想曝光此網站.因為..CCC...自己看看吧 資訊很多+很新. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.103.4

09/01 22:01, , 1F
是新的~~我打了~是凝膠狀的但是不記得名字><

09/01 22:24, , 2F
感覺如何? 會不會痛???

09/01 22:32, , 3F
我覺得不痛呀~~

09/02 18:51, , 4F
那我這幾天要來去打法令紋...哈哈~~

09/02 19:21, , 5F
其實打麻藥沒什麼不好阿 打對地方連打嘴唇玻尿酸都不會痛