[分享] 楊菘宇割雙眼皮提眼肌照片紀錄

看板facelift作者 (yu)時間13年前 (2011/07/31 16:13), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好!!!! 今天是我割完雙眼皮的第18天 在這段期間也做了一些紀錄 因為目前對成果還算滿意 所以和大家分享一下我的照片囉! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Mildriid&book=22 密碼: 版名+23 我是在拆完線過後才開始著手整理照片 可能因為消腫的速度讓我安心一些 才敢回頭面對從前的照片XD 這才發現剛割完雙眼皮那幾天的照片好可怕 難怪我同學看到我的照片都一直喊痛 (雖然我真的完全沒痛到) 不過我都沒有什麼瘀青 好像是眼尾的部份比較多 但後來也都退掉了 照顧雙眼皮的過程 前面的分享文有提到一些 拆完線以後從一天熱敷三次 到現在的想到才敷...XD 原本有買喜療妥 但我好像擦了幾天 眼皮出現一顆一顆的 就不敢再擦了 因為已經屆滿14天了 這幾天也開始按摩囉! 雖然拆完線以後消腫速度變快 雙眼皮的厚度也在我還可以接受的範圍 有一點像開放式的外雙吧 只是身邊的人會不大習慣 還不到對我的雙眼皮覺得滿意或自然的地步 我個人是覺得我右眼的弧度和左眼不大一樣 右眼眼球上方的那個弧度好像偏高 手術完那幾天有覺得右眼要閉起來比較吃一點點力 所以我想會不會是提眼肌拉太緊了? 我當時問護理師關於閉合的問題是說和肌肉的訓練有關係 因此不曉得這個問題之後會不會改善欸?? (註: 我是做割雙眼皮和提眼肌的手術) 不然我覺得手術成果還算滿意 如果可以100分就好了...XD 希望兩週後的複診能有一個確定的答案! 給想知道的版友參考看看 方便你們做選擇囉 謝謝大家的收看:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.180.86

07/31 17:10, , 1F

07/31 17:16, , 2F
很漂亮唷~請問你多久才開始戴隱形眼鏡跟畫眼妝呢?

07/31 17:28, , 3F
我是第16天出去玩才戴的 好像兩週就可以帶了 不過我看網站

07/31 17:29, , 4F
上的照片 那個護理師第10天就戴隱形眼鏡化妝拍照了~

07/31 20:10, , 5F
整個很可愛耶~~

07/31 23:31, , 6F
原PO大正妹!!!!!我現在也是兩眼弧度不一樣 有點像脫窗..眼

07/31 23:31, , 7F
睛看起來有點脫窗 囧 眼尾也是瘀青 加油一起變自然!!

08/01 00:18, , 8F
會越來越好~我也是瘀青都沒退~不過我很喜歡原po的外雙

08/02 10:04, , 9F
等全部消腫就超美的了^^

08/02 13:44, , 10F
推楊崧宇!!我後來去別家醫美時醫生也看不出來我是割的XD

09/15 21:42, , 11F
好美!!真的很值得!!

09/24 22:39, , 12F
請問有做提眼肌嗎??

10/01 20:13, , 13F
看完後,害我也想去割雙眼皮!!

11/09 01:04, , 14F
有提眼肌唷:)

05/21 23:47, , 15F
很美喔