Re: [心得] 雷射溶脂諮詢心得-河堤美先v.s台南元和雅

看板facelift作者 (PunkS)時間13年前 (2011/07/29 07:24), 編輯推噓-6(1713)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 再來去了廣告打很大的台南元和雅 : 指名鍾院長諮詢~(他好像很有名還上康熙啊!) : 說真的.從我踏進元和雅我就開始印象不好... : 電話預約諮詢時.我就有說我不要諮詢師.我要給鍾院長看 : 諮詢師要講的內容我電話問就好了.何必要當場去啊~ : 網路上要查也不是查不到資訊 : 而且.醫師沒看到病灶做診斷是要怎樣決定如何治療? : 當時接電話的小姐說可以預約鍾院長的時間諮詢我才去的 : 前一天還有小姐給我貼心電話提醒. : 不過應該是另一個人.問我要諮詢什麼(我第一通電話有說是雷射溶脂了) : 當天到了元和雅.接待小姐問我大名後又問我要諮詢什麼 : (我第一通電話有說是雷射溶脂了.昨天也有說是雷射溶脂了!) : 在等待同時有個護理師還護士?拿單子給我填資料 : 又問了我一次要諮詢什麼 : (我第一通電話.昨天電話跟剛才都說過是雷射溶脂了!) : 填完後被領到諮詢室.又問了一次我要諮詢什麼 : 我第一通電話.昨天電話跟剛才都說過是雷射溶脂了. : 她手上的單子還寫了手臂兩個字.每個人都問好玩的嗎? : 問完都沒有記錄的哦!!(年紀大了很沒耐性) : 接著...諮詢就開始了... : 咦? : 鍾院長咧? 您好,根據前面的文章其實您要知道,全元和雅做溶脂的鍾院長一定都會上場親自做手術 ,所以他多忙...?我只能說我在那邊做雷射連要約時間一個禮拜裡他完全沒時間,況且 他有幾天時間是會在高雄分院的,所以要給鍾院長諮詢的確是比較困難的,所以諮詢師 依然有她的專業度存在,且大多諮詢是諮詢價錢較多,當初我諮詢也是給諮詢師諮詢, 而非給鍾院長,因為最主要的是要問什麼?不就是要問手術的部位價格如何嗎...? 而現在鍾院長連做光療都很少接觸了...的確是蠻傻眼的,但給別的醫生做雷射並不會 比較差。 : 因為之前在開會.所以他還沒到診所...這沒什麼.我等沒關係 : 重點是,這位要幫我諮詢的小姐完全不知道我點了鍾院長的台 : 還說她可以先幫我諮詢.我表示我預約時就有說不要諮詢師了 : 她說可以找其它整外醫師幫我看. : 這其實不是不行啦.但那時因為我有點不爽 : 於是臉很臭說.我明明在電話中說了我要鍾院長的諮詢才約時間的 : 所以她先告知了手術及價格的部分.沒多久鍾院長就出現 : 果然保養有加.一點都看不出來有五十幾歲 : 但他直直地走進診所.中間是被我們攔下來的! : 諮詢小姐衝出去攔住他請他看一下我要溶手臂... : (怎麼他好像完全不知道有病人在等他做諮詢呀?) : 後來很迅速地捏了我的手臂跟臉. : 跟我們說我手臂可以做.連到背部部分也要.前副乳不用 : 下方蝴蝶袖是鬆垮不是肥油.這裡效果有限 : 臉跟下巴也可做. : 簡單明白迅速.不到三分鐘他就上樓去了...@_@ : 留下諮詢師和我... : 諮詢免費! : 元和雅手臂部分是水刀和雷射溶脂一起做.有引流 : 也是說效果才會好.因為水刀抽效果好.溶脂可以收縮 : 傷口會開上下兩個.都在外側.這樣比較好抽.效果好 : 臉的部分就只能用溶脂. : 傷口會開在下巴兩邊各一個. : 相信以上長長的廢話之後大家最關心的就是價錢了吧!! : 兩家都是以部位定價.(所以說要讓醫師評估才能報價是??) : 美先 : 臉部: 30000 (臉頰+下巴) : 手臂: 50000 : 後臂連背部的小範圍可以一起做.副乳也可順便.但要多開一個傷口 : 元和雅 : 臉部三合一: 65000(兩頰+下巴三個部位叫三合一啦!) : 手臂: 35000 (有加腋下除毛.但我一點都不需要) : 副乳: 15000 : 背部: 15000 (手臂連著的那個部分.範圍比美先說的大一些) 元和雅在南部算是蠻知名的美容診所,而且是溶脂為招牌,所以貴當然是有它的道理在.. 就像北部某診所挺知名,所以價格也比人家高,這不就是高知名高價錢嗎... 而且坦白說要說鍾院長也許不是全台的溶脂權威但應該也算南部的溶脂權威了... 其實說真的我在元和雅做當然有不贊同他們的一些地方, 但我認為也要體諒醫護人員的辛苦,您知道元和雅一天有多少人做溶脂跟雷射或者保養 之類的嗎...?告訴您光我去的時段就常常客滿了... 我去的時間還是晚上六、七點左右。 所以忙中出錯或出點紕漏都是屬正常的事情。 當然高知名的地方也要用高標準來看,他們需要改進的地方當然也是蠻多的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.193.250

07/29 11:00, , 1F
"您知道元和雅一天有多少人""忙中出錯或出點紕漏都是屬正常"?

07/29 11:01, , 2F
誰派你來?

07/29 11:02, , 3F
我幹嘛要花錢去讓人出紕漏???

07/29 11:14, , 4F
這篇看起來有點像是反推耶~

07/29 12:36, , 5F
元和雅的護士比較出名吧~

07/29 12:50, , 6F
2沒壞

07/29 13:40, , 7F
元和雅真的超貴的..花超貴的錢為什麼不能要求同等的服務?

07/29 13:42, , 8F
可是對部落客服務就超好的......

07/29 14:03, , 9F
護士部門傳話都沒傳好,作什手術要問四五次,真傻眼...

07/29 14:04, , 10F
感覺有點兩光....

07/29 15:40, , 11F
我在元台北分院剛動完刀沒多久。不是部落客,但她們對我還

07/29 15:41, , 12F
不錯耶。只是我咨詢也沒給醫生看,手術當天才碰面就是了。

07/29 15:41, , 13F
因為去兩次,醫生都在開刀房。當時想說,既然決定了,而且

07/29 15:42, , 14F
醫生技術不錯,就沒差了。想想,我也是膽大了點..

07/29 15:42, , 15F
不知道是台北跟台南有差別嗎?因為我沒發生你講的問題耶@@

07/29 16:35, , 16F
真得很像診所派來的..該不會之前的文章也是廣告文吧!?

07/30 08:24, , 17F
想噓很久了!!

08/02 11:23, , 18F
雖然花錢不能就是老大~但待客之道很重要!!

08/24 16:36, , 19F
我今也去諮詢了,總覺得諮詢師"非常"

08/24 16:36, , 20F
兩光!!! 完全沒有說到重點.

08/24 16:37, , 21F
很想說真的去那邊浪費時間的