Re: [問題] 可怕的毛囊炎

看板facelift作者 (I am Ivan)時間13年前 (2011/07/23 08:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
毛囊炎很麻煩 尤其是如果體質比較容易長的 更是如此 這個用醫學美容有用 主要疤痕都是色素沉澱 很多雷射都打的掉 甚至用酸類換膚也有效果 但問題是 要等毛囊炎治好之後再做治療 就像是飛梭打痘疤 要等不長痘了再打效果才會比較好 不然你打完又長長完又打 .... 無止境的循環... 先把毛囊炎治好 再做其他治療吧 ※ 引述《makapaka (麻卡巴卡)》之銘言: : 不知道有沒有人跟我一樣 : 我的皮膚常常長一種可怕的痘痘 : 會紅腫 化膿 爆痛 : 好了以後會留下很難看的黑色或紅色的大點點疤 : 像這樣 : http://ppt.cc/WpmN : 我不好意思po我的肚皮給大家看 真的很噁心 一大片一大堆的疤 : 醫生說這是毛囊炎 : 可是別人毛囊炎怎麼沒像我這麼嚴重 又很頻繁的長 : 尤其是前兩年壓力大狂長 : 造成我的肚子 屁股 大腿 : 都是這種難看的痘疤 好幾十顆 根本不敢穿短褲短裙 : 而且我皮膚白 疤痕更是明顯 : 這個有辦法透過醫學來去疤嗎 : 每次照鏡子都很想把整片皮挖掉.....好想哭..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.131.40

07/23 13:18, , 1F
我的毛囊炎根本治不好...有人有推薦的醫生嗎...?

07/23 17:48, , 2F
要吃藥吧

07/24 17:04, , 3F
以前也去皮膚科看過毛囊炎, 醫生說那很難斷根...

07/26 20:02, , 4F
我也是..醫生跟我說這是體質關係,叫我看開點O_Q