Re: [問題] 八千代 千代田 背部煥膚的效果?

看板facelift作者 (小歐)時間13年前 (2011/06/09 22:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
碰巧,我今天就去做了這個特價方案,所以分享一下。 不過我沒有習慣拍照,所以沒有施打前/後比較圖 這邊不知道可不可以詳細的敘述過程 如果不行請版主幫我刪除 --------(進入正題)--------------------- 我也是看到SHOPPING99的特價方案, 然後看看自己的背真的花得很醜 一氣之下,我買了3張= = 我覺得他們家用的酸好像濃度不低, 是不是50%我也忘記了,因為券上面沒有寫 因為一上甘醇酸我的背就好癢(果酸療程那種癢) 有接受療程的感覺XD 過程中會一直問你感受, 然後約莫10分鐘吧(沒有計時,自己感覺) 就會中和,其實時間很快..... 關於療效究竟有沒有用? 因為甘醇酸結束後 我又做了其他療程,所以無法完全判別 不過一回家看自己的背,居然真的有變比較白 不知道是不是剛做完的錯覺= = 一點一點的痘疤也比較淡了,讓我好開心^^ 希望這個夏天可以穿上露背裝,不要再遮遮掩掩了 ~ ※ 引述《katrina844 (阿卿嫂)》之銘言: : 我今天在shopping99看到一個八千代和千代田診所的特價 : 做背部和胸部50%甘醇酸煥膚價格不到七百而已 : 因為我之前 前胸和後背的痘痘都長得很嚴重 : 現在雖然有改變清潔方式 很少在長了 : 可是還是坑坑疤疤的很不好看 : 想說做這種煥膚應該會比較有用 : 不知道有沒有版友去他們家做過這種? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.147.125

06/10 22:47, , 1F
我也有買耶~這下子比較有信心去做了^^

06/12 19:31, , 2F
如果背部有明顯的粉刺的話 會幫忙一併清楚嗎?

06/12 23:45, , 3F
請問若背部有斑點膚色不均有效嗎

06/13 00:27, , 4F
我覺得痘疤要慢慢來,畢竟傷害已經造成...而斑用這個有沒

06/13 00:27, , 5F
有效,這可能要問醫生了~