[問題] 苦杏仁酸換膚

看板facelift作者 (*ミルク*)時間13年前 (2011/03/08 11:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原PO今年22歲快23了, 但由於是超油皮膚,兩頰很常長痘痘和粉刺, 也因此留下不少顏色疤(凹疤倒是沒有,但是臉頰真的很花很醜...)。 前陣子去看高雄的莘雅皮膚科, 本來是說想打雷射淡痘疤,但是醫生看看我的皮膚, 說我的當務之急應該是先把長粉刺和痘痘的問題處理好,再去做淡痘疤的動作。 醫生建議我說可以擦苦杏仁酸代謝粉刺,搭配麴酸、對苯二酚美白。 擦了苦杏仁酸之後...不得不說真的一直長粉刺= =a 我自己又不太會擠,但是醫生說不擠又有機會變成痘痘(?!) 我的皮膚是很容易紅的那種,不管是粉刺、痘痘總之擠完就是會紅很久。 所以我在想我應不應該去買療程,專門清粉刺的那種? 不然臉上總是有一小點一小點凸凸的...很不是滋味啊~"~... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.139.6

03/08 11:27, , 1F
醫生是說擦了苦杏仁酸後有一兩個月會一直噴粉刺就是了

03/08 11:30, , 2F
所以照醫生說法我現在還在陣痛期 粉刺還沒代謝完T_T

03/08 12:53, , 3F
我定期給專業美容師清有改善喔

03/08 15:07, , 4F
要清掉

03/08 15:36, , 5F
莘雅樓上也有換膚療程 我跟我姐去做過杏仁酸換膚 我姊爆很

03/08 15:39, , 6F
多粉刺 所以也是要去清 但是要慎選喔!