Re: [問題] CO2飛梭的成效

看板facelift作者 (安安)時間13年前 (2011/01/22 00:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bqbqbq (堅持)》之銘言: : 我從前年開始有在診所打二代飛梭合併CO2飛梭 : 因為整臉要價太高 : 所以選擇局部六次25000 : 目前為止打了四次 : 我真的覺得局部比較不易長痘和粉刺 : 皮膚穩定許多 : 沒打到的兩頰還是頻繁的長痘... : 至於凹洞也有些微平整 : 不可能好到哪裡去就是了! : 但是不知道是哪一台機器的作用 : 最近又看別家診所推出CO2全臉體驗3000 : 很心動~ : 正在考慮是否年假時做全臉 : 想要請問版上做過CO2的推薦嗎? : 皮膚是不是會比較穩定 : 另外~ : 這樣的冷天氣皮膚會不會更乾不易保養呢? : 因為我之前都是七八月做 : 恢復期五天會結痂全掉嗎?謝謝!! 其實基本上CO2雷射都是一樣的,是要看醫師給你的劑量大不大來決定! 天氣冷是一定要加強保濕的~其實冬天做比夏天做來的好!夏天防曬如果做不好易反黑! !差不多5天內是會掉,但還是要因人而異來斷定啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.254.29

01/22 00:43, , 1F
謝謝~那是不是打了之後比較不易長痘呢?謝謝您

01/22 01:28, , 2F
個人體質不同,所以不準。

01/22 11:56, , 3F
我也是打了之後比較不容易長痘痘耶