Re: [問題] 臉上有斑 該怎麼處理??

看板facelift作者 (mimiwow)時間13年前 (2010/12/14 10:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vanessa1025 (vanessa1025)》之銘言: : 我臉頰總是上面總是雀斑一堆 : 雖然好朋友都會安慰我說 這樣很可愛拉!!! : 但我自己卻不這麼覺得 : 最近聽我朋友說打雷射好像可以弄掉 : 我是有爬文拉 好像有什麼淨膚雷射或者是紅寶石雷射的 : 但還是想親自聽聽各位水水的建議我弄哪一個? : 或者是推薦好的醫師!!! 我個人覺得紅寶石雷射效果會比較好唷 它可以除掉淡斑 老人斑 刺青等 我之前就是聽版上大大說打其他雷射(淨膚雷射、脈衝光) 都不怎麼有效 覺得紅寶石比較有效果 我打完以後 一開始有結痂 也聽醫師的話盡量不要碰水保持乾燥 我一開始也有反黑的情況(要看體質~) 那時候超著急問醫師怎麼辦 後來醫師跟我說不用擔心 但要配合診所所開的藥 乖乖的吃 後來我的淡斑也消失了~~~ 而且沒有留下任何疤痕 你可以考慮看看~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.129.164

12/14 23:05, , 1F
使用得當..紅寶石比其他雷射治療效果好..

12/15 09:29, , 2F
我也做過紅寶石雷射,蠻有效的喔!我是打顴骨斑

12/15 11:00, , 3F
紅寶石+1 我自己是去光X打雞尾酒雷射 印象中打這台 好像

12/15 11:01, , 4F
打這一台 好像是除雀斑用的 PS.因為我太多皮膚問題= =

12/15 11:02, , 5F
所以記不清楚了 XD