[分享] 幹細胞隆乳一個月心得

看板facelift作者 (here we go)時間13年前 (2010/12/12 17:58), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我上個月也有做自體脂肪隆乳,我很瘦大約162/45公斤,本來一直都有小b算是還可以,還是有點小啦@@ 不過,半年前因為跟男友ㄘㄟˋ 傷心了一陣子也瘦了不少 墊了水餃還是有空隙,瘦到a而已真的讓我大驚!!!! 我不知哪來的勇氣,就去做自體脂肪隆乳,過程大約像hsuab,不過,差別是我沒有吐,只是頭暈,手術8小時左右。不用每天去打消炎針。一星期後複診拆腳的線。 手術分成兩部份:第一抽脂,花去大約4小時吧。 就是醫生打麻醉藥讓我昏睡,從我的大腿抽脂肪出來,在昏睡中所以沒知覺。 抽出來之後,護士把麻藥從點滴退去,讓我醒來尿尿。 這時候,腳已經腫起來了,走路有點痛。 然後,我又回到病床上,護是在打第二次麻醉藥。 我再醒過來的時候,又是四個小時過去。 這一段時間醫生離心幹細胞,再把脂肪填入胸部。 下午騎車到醫院,醒來真的天黑黑,頭暈死了,不過我還是騎唷都賣回去:) 我星期五請假去做,週六睡到12點多才醒,真的很暈!下午清醒後,就走下轉角的7-11覓食,腳真的還算酸痛,不過可以忍耐! 手就很酸了,應該是新加入的脂肪把空間稱開得關係吧:) 一個星期後再回去複診拆腳的逢線,腳大約兩星期瘀青才退光光。 現在從小a有大到c,水餃墊都被我扔了,一個月過去都還有維持住,沒有消很多,最主要我還是有努力吃啦! 身邊的朋友覺得有點狐疑,覺得我好像變大,但是又不會覺得大很多,所以也沒有特別有啥耳語傳出。哈!!!!!! 不過,我的貪念就來了,我想再去做第二次!!! 沒辦法!我!就是瘦阿,囧! 我是在台中做的,從fashion Gide潛水很久因為我一直存錢,剛畢業沒多久,身價也還很低廉,無法與大嫂團們的貴婦比,四處比價最後我決定去這一家,因為諮詢的小姐自己也有做,價錢大約是台北的3/4而已,可以分12期刷卡!品質一樣很不賴。 醫生有讓我看他從95年迄今的資料照。 如果有心要做的姊妹們,我願意跟大家仔細分享唷!冬天,做自體脂肪比較不容易被大家發現,反正做完就包住,然後開始期待夏天。 通常姊妹們,像我這樣的阿瘦,做完是不會變波霸!但是曲線會變明顯,就這樣嘍!我這星期會去醫院複檢,拿到照片會在跟大家分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.222.192

12/12 19:45, , 1F
多少錢呀?

12/12 19:52, , 2F
好棒!想看分享

12/12 20:01, , 3F
羨慕耶

12/12 23:40, , 4F
請問你大約幾天可以正常走路不會怪怪的呀?因為我一直在考

12/12 23:41, , 5F
慮,不想讓家人朋友發現,工作又不方便請二天以上

12/13 17:05, , 6F
等照片中~~~

12/13 22:37, , 7F
只能到C而已感覺改變不大 不過原PO喜歡就好....

12/14 00:12, , 8F
請問你手術到現在...有疼痛感嗎?因為聽說傳統的超痛...

12/14 00:14, , 9F
等照片分享...可以順便說一下價錢和醫院名嗎?

12/14 00:15, , 10F
我也在台中..有點心動....XD

12/15 01:26, , 11F
幹細胞隆乳跟自體脂肪移植是兩回事....你作的只是自體

12/15 01:32, , 12F
一般坊間離心過後都說是幹細胞阿~~~~~~(遠目)