Re: [心得] 超級無敵大負雷-君綺診所

看板facelift作者 (v( ̄︶ ̄)v)時間13年前 (2010/11/10 19:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
剛剛診所一位叫nina的小姐打給我 還是支吾其詞說不清楚 但表示所謂的保濕課程是"術後" 我很明確說 我打完只有濕棉片加上冰敷了十分鐘後擦上藥膏 所以這樣就是你們所謂的"高涵氧保濕課程體驗乙堂??" 我說我不是要來討賠償或找你們麻煩 但請你明確告訴我這就是所謂的"高涵氧保濕課程乙堂??" 小姐略為支唔一下 就說這個券是廠商那邊的優惠 我們以後會請客服和消費者先說清楚 (所以責任推到廠商和客服???) 總之她們強調術後那個敷臉的濕棉花冰敷就是"贈送的課程了" (濕棉花裡有神奇精華液嗎???) 我猜她們自己內部都搞不太清楚吧 說不定每個人講的都不一樣 我想我自己沒有再那當場把疑問弄清楚捍衛自己權益 這是我個人疏失 事後他們要怎麼說你也很難說過她們 就請各位版友買了這類的優惠券後 一定要事先弄清課程內容 至於這間診所 我只能說真的很....不優(苦笑) ※ 引述《Amemiya (亞紀)》之銘言: : http://tw.shopping99.com/case/20101007/index.jsp?shop_id=www&referer=S_Main_New : 販賣的網址跟卷上說明完整的都還在,明明就白紙黑字寫的很清楚.... : 1.專案價799,卷上也註明了本卷面值$2500元,意思就是你用專案價$799可以買到$2500 : 價值的課程卷不是嗎?怎麼有些人過去時還要補差價1100或600? : 還是我教育程度不夠到理解卷上的白話文涵意嗎-.-? : 2.雷射+保濕高涵氧乙堂,保濕高涵氧可以硬凹成術後本該有的冷敷,這樣說不過去吧? : 要就直接寫說是術後冷敷,怎麼可以用文字來欺騙消費者?就算對醫美的術語不熟,但冷敷 : 跟保濕高涵氧一看就知道差很大..可是網站上寫的療程有註明術後保養(送保濕高涵氧乙堂) : 所以那邊的人員將術後的保養,硬給你凹成卷上送的保濕高涵養,也只能自認倒楣..... : 最後我覺得有買這張卷過去又被坑的人,應該要悍衛自己該有的權益,跟店家退費或是 : 找消保官或什麼的,不該這樣白白被欺騙坑一筆,都這麼大間的店了還有連鎖, : 還搞文字遊戲...我覺得這給人感覺非常的差-.- : ※ 引述《minimisia (v( ̄︶ ̄)v)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.229.98

11/10 19:22, , 1F
哇靠,那我今天打電話過去,那個小姐又是唬爛的就對了

11/10 19:22, , 2F
她跟我說保溼是術前耶~~怎麼跟妳講的又不一樣。這間診所

11/10 19:23, , 3F
教育訓練真是不足,無言ING

11/10 19:28, , 4F
網頁上寫術後。對這間真的很沒信心耶,希望我下禮拜去能

11/10 19:29, , 5F
開心的全身而退=_+

11/10 19:41, , 6F
如果是這樣,我覺得賣的網站應該跟他們溝通才對,請他們

11/10 19:41, , 7F
沒問題的 有這些經驗妳一定可以跟他們弄清楚!祝順利:)

11/10 19:42, , 8F
們改進,不然這麼爛我們消費者怎麼會知道