Re: [問題] 小腿微雕

看板facelift作者 (藍紅不分)時間13年前 (2010/11/05 11:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
大致上小腿可分為肌肉型、脂肪型與水腫型 肌肉型是最難搞的啦!肌肉塊很硬,而且幾乎捏不出贅肉 要短期內消除的話就要靠醫美手術 比較建議的方式是 1奧莉薇小腿微雕 利用電磁波射頻能量,微量軟化腓腸肌肌肉 效果是永久的,而且危險性低,沒有疤痕,主要是剛做完小腿會痠痛 大概幾天就好了,但手術後要穿三個月的小腿襪 我是在楷鈞做的,三個月小腿圍小3.4cm左右 2施打肉毒桿菌 方便快速但是效果是短期的,要定期施打 很多女明星都是做這種,但本錢要夠雄厚 ※ 引述《shachine1001 (小鎮姑娘)》之銘言: : ※ 引述《bebe123 (Bebe)》之銘言: : : 我想要考空姐,一定要穿裙子,就要露出小腿 : : 但是小腿不好看,有突出肌肉,真的很煩惱 : : 試過超多方法,按摩 敲膽經 瑜珈 瘦身霜 束小腿襪 : : 但真的都沒什麼用處,爬文有看到小腿手術 : : 請問我這種小腿肌肉超硬的症狀,是比較適合哪種手術 : : 先在這請教有經驗的人,直接去診所諮詢很怕被推銷 : : 感謝了 : 可以打肉毒桿菌,沒傷口也不用恢復期,但有時效,可能每年要打一次。 : 可以用外科手術,切除腓腸肌(小腿的肌肉,應該是這樣寫),效果永久,但會留疤。 : 可以用儀器,現在有一種3D美腿儀,直接破壞控制腓腸肌的神經,外表不留疤, : 又可達到瘦小腿的目的。 : 我知道現在有一些整形外科診所有在做,但要價不斐,大約要六七萬, : 妳可以上網查查哪些診所有做這樣的儀器。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.143.45

11/05 13:19, , 1F
請問您做奧莉薇小腿微雕花了多少錢?效果是永久的嗎?謝謝

11/05 13:21, , 2F
不好意思~剛剛沒看清楚您有提到效果是永久的^^"

11/05 13:24, , 3F
想知道價格+1

11/05 14:44, , 4F
想知道價格+1
恩 我當時做的時候花了9萬多,好像大概都是這個價位上下 不過還是要給醫生評估過後,因為每個人的情況不一樣 在諮詢的時候,建議把預估的成效說清楚 因為我當初有保證手術後可以瘦3cm,要看每個人肌肉狀況,不是每個人都是3cn喔 ※ 編輯: blueandred77 來自: 112.104.128.54 (11/05 15:03) ※ 編輯: blueandred77 來自: 112.104.128.54 (11/05 15:20)

11/05 15:35, , 5F
謝謝原po分享這種新資訊~而且效果永久很值得投資說~

11/05 18:56, , 6F
請問做完之後騎腳踏車游泳跑步穿高跟鞋 會有影響嗎?

11/05 18:57, , 7F
我昨天才剛打完小腿肉毒 感覺這種長期的話比較花錢

11/12 00:47, , 8F
我花了十萬元,可能是我的肌肉真的很多,我目前做了半年都一樣