[分享] 肉毒桿菌瘦小臉

看板facelift作者 (Gary 我要嫁給你)時間13年前 (2010/10/12 09:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網誌版http://www.wretch.cc/blog/Cnails/23348390 密碼facelift123 (因為昨天才打 所以只有術前大頭照 之後再補圖來對照) 其實我的臉不算小 但因為屬於略長型臉 所以臉不圓 感覺也不特別大 但是.... 請各位看倌看看我的大頭照 不仔細看真的會覺得明明就還OK 我也不想很假仙的在那裡說自己臉好大好圓甚麼的 可是咀嚼肌那裡真的是多出兩塊 側面的線條很不順 那個弧度我不喜歡 尤其是右邊 那裡有酒窩 右邊咀嚼肌又特別發達 所以酒窩凹進去咀嚼肌又凸出來 特別明顯 我真的很想當當細緻型的美女啊 所以我決定去打肉毒桿菌瘦小臉 一開始我去于賓問過 一整瓶是15000 我覺得蠻便宜的 所以本來是要跟朋友一起去合打一瓶的 但她妹妹也要打 這樣就多出半瓶了 因為有朋友跟李醫師交情還不錯 所以又去了嘉仕美諮詢 最後價格是比于賓半瓶的7500貴一些些 但考量到剩半瓶難處理 而且于賓打完不知道能不能回補 所以就去了嘉仕美 第一次去諮詢時候因為很晚才去 準備要搭電梯時發現醫師下樓要離開去剪頭髮 又把他請上去諮詢 呵呵~~ 到了打當天 我們三個人就待在同一間諮詢室 不得不說 嘉仕美可能生意太好 諮詢師的態度是不差啦 但好像有點草率 我第一次打也不知道麻藥到底要敷哪 打的時候才發現應該要敷得後面一點吧 就是靠骨頭那個位置 害我右臉打的時候特別有感覺 而且感覺諮詢師好像隨時會遺忘我們 施打的時候是到另一間診療室(?) 三個人排排坐的時候 李先生覺得這個畫面太有趣 還說要全部先打完右臉再一次打左臉 最後當然是沒有這樣啦 說實話 其實真的不算痛 比打麻醉針還不痛 打完也不覺得很痠 付完錢之後就立刻去吃丸壽司了 丸壽司的師傅好可愛 聽到我不吃鮭魚 特地招待兩貫涮涮鮭魚肚要我好好品嘗 說真的 真的逆轉了我對鮭魚臭臭的印象耶 好好吃~~~ 吃的時候不會覺得很無力 就是牙齒無法咬很緊而已 過幾週再補照片來看看成效吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.216.235

10/12 10:31, , 1F
原PO是正妹!!!!期待你的成果照:)

10/12 18:21, , 2F
原po好正^^~~是美甲師壓?!!我正想做指甲^^

10/13 04:05, , 3F
原PO好美+1^^ 通常一個月後成效會非常明顯喔

10/13 12:13, , 4F
不過我現在暫時沒在做美甲了

10/23 11:10, , 5F
我這個月有去打,但是還滿痛的耶~

10/23 11:13, , 6F
我去打一萬二,李X良說幫我打的劑量是100U,有點懷怡

10/23 11:14, , 7F
原OP正妹是打多少劑量?大家覺得一萬二真的有可能是100U嗎