Re: [分享] 雷射溶脂(楊氏診所林醫師)

看板facelift作者 (螢光奶帕岸賣珍奶)時間13年前 (2010/10/06 03:05), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我是六月在楊氏作的、下腹跟馬鞍 肚子也是開了四個洞 我本身是一旦受傷疤就會好幾年才會好的人 現在四個洞的疤都還在、背後八個 剛弄完一個月整圈有瘦一吋多 現在三個月、下腹早就回來了@@ 馬鞍是有平了 但穿束腹很癢我一直抓、抓破皮 現在肚子超多疤的 讓我想去打肚子的淨膚雷射了 因為疤太多、所以蠻後悔去弄、穿bikini很不好看 我不曉得可以作二次.... 但我想就算作二次、應該還是會回來吧? 太愛吃不忌口、還被男朋友笑、抽完脂還這麼胖的也只有我了 不過不過....我其實還是很想在冬天的時候去抽手臂....唉 ※ 引述《noble01 (一一)》之銘言: : 我也是去楊氏做雷溶 : 上腹+下腹 : 在楊氏測量的體脂率約17~18 (我本來就不胖.需要的是局部除油~) : 手術好像是抽了60ML還是80ML的純脂(記不清楚...) : 術後2週超棒~腹面一片平坦! : 但是...也只有那時候好 : 術後一個月回診的時候 : 我就直接表明我要2次手術了 : 林醫生的說法是要在等一下 : 等到術後3個月看狀況如何 : 若我真的不滿意可以再重抽(材料費5000.只能補做一次) : 答案是: : 我真的超不滿意的啦~~ : 我現在的體重比術前輕約1KG : 體脂也下降約0.5% : (我幾乎沒在運動的.但是食量會克制) : 但是我的上下腹除了多了上.下.左.右4個洞以外 : 我還真看不出有什麼差別 : 一點都沒變小ˋ_ˊ : 2次手術我是一定會去做的! : 術後我會再上來跟大家報告 : 希望雷溶是真的有用... : 希望有去做雷溶的版友 不管是不是在楊氏做的 : 都能分享一下您的經驗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.249.11

10/06 10:47, , 1F
請問板上有人去給林醫師做下半身(大腿屁股)手術嗎?

10/06 10:49, , 2F
效果持久嗎? 下禮拜也要去諮詢,不知道會不會很快就復胖

10/06 12:33, , 3F
我也想問效果持不持久耶...如果控制好會復胖嗎?

10/06 15:35, , 4F
術後的保養很重要!如果可以搭配運動其實更好~

10/06 18:09, , 5F
如果肯運動的話、就不用抽脂了

10/06 18:49, , 6F
嗚~有些地方 運動也很難瘦 像掰掰手Q_Q

10/07 08:40, , 7F
我做馬鞍跟內側 (六)滿一週 打算不痛之後去運動 畢竟

10/07 08:42, , 8F
溶脂只是一種方式 不要想說用了就會很瘦比較好~"~

10/07 09:51, , 9F
我星期一才去抽~而且我腹部的油是別人的兩倍

10/07 09:52, , 10F
我想得先把皮下脂肪抽掉之後再去運動才會更快見效

10/07 09:53, , 11F
不然我的上下腹根本就是相連起伏的兩座山頭~運動根本無法

10/07 09:55, , 12F
完全變平~以後去運動我想就可以當做KEEP FIT~不想變肉鬆

10/07 10:12, , 13F
看到沒有效的發文我更下定決心要勤按摩+運動+烤箱出汗了

10/07 10:17, , 14F
我覺得現在運動皮會晃動的很大 可能要綁彈繃運動XD

10/07 10:38, , 15F
我還沒到可運動的程度~哈才溶第三天

10/07 12:11, , 16F
我也覺得雷溶就像是給身型一個改過自新的機會,一定

10/07 12:12, , 17F
要好好運動維持~~

10/07 13:57, , 18F
弄腿難睡覺 翻身上廁所壓到會痛~:~我姊2~3星期不痛

10/07 15:12, , 19F
術後保養包含哪些事呢?運動、按摩...還有嗎?

10/07 22:51, , 20F
還有多吃高蛋白的食物~幫助長肌肉~我也有喝巡十二茶