[問題] 我可以割雙眼皮嗎...

看板facelift作者 (話不投機半句多)時間13年前 (2010/10/01 00:11), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vivicat&b=4&f=1725496777&p=0 第一次把照片放上來,想請大家幫我看一下我適合雙眼皮嗎?? 從小到大實在很厭倦被問是不是沒睡飽, 除了黑眼圈以外就是眼睛好像沒什麼精神... 請忽略黑眼圈跟一整天糊掉的眼線, 可以幫我看看我適合雙眼皮嗎?? 我那天去給高雄榮總美容中心諮詢, 他們本來安排陳錦時主任給我, 但是當天主任好像臨時很忙,所以是諮詢師跟我做諮詢, 我又近視沒戴隱形眼鏡, 所以其實看的不是很清楚,憑的是ㄧ股衝動, 就預約了, 他說我需要割+內固定, 因為睫毛都被吃進去了,眼皮好像很頑強。 手術那天主任會再跟我從新諮詢一次,有人可以先給我ㄧ些意見嗎... 有點緊張.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.154.74

10/01 17:06, , 1F
不要割 因為眼睛已經夠大了 看看黑眼圈有沒有辦法改善

10/01 19:09, , 2F
黑眼圈的問題看起來似乎是淚溝很大

10/01 21:43, , 3F
我的眼睛是刻意張大的耶 平常小小的 眼形很長是真的....

10/01 21:50, , 4F
我的睫毛被眼皮蓋住了可以割嗎???

10/01 22:21, , 5F
我是覺得可以多聽聽幾個醫生的意見 原PO眼睛真的算大

10/01 22:38, , 6F
那原PO再放張自然狀況下的眼睛照如何~~

10/01 23:54, , 7F
我放了一張完全素顏照 請各位給我ㄧ點意見 謝謝orz

10/02 19:26, , 8F
最後一張真的有小很多 我覺得可以考慮去割

10/02 20:50, , 9F
可以割~ 不過黑眼圈也可以想辦法改善~

10/02 23:56, , 10F
黑眼圈我打算等割完復原後去打染料 因為是過敏的黑眼圈....