[分享] 淨膚雷射 日式光纖美白 亞歷山大除毛

看板facelift作者 (西拉雅公主 )時間13年前 (2010/09/19 11:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
原本小腿上的毛毛很多很硬 而且必須天天刮 不然隔天就會像男生的鬍子一樣刺刺會扎人 有天 只是一天沒刮 小腿整個發癢 抓抓抓到一堆傷口 只好痛下心想除毛 看到網友的推薦 因為很優惠 於是我從新竹搭車到台北市大安區 診所地點非常難找 一上樓 進去後 有三位穿粉紅色的美麗nurses 裡面擺設以白色優雅風為主 擺了很多床 感覺很像美容坊 進去後 我決定要打日式光纖雷射 淨膚 跟亞歷山大除毛 雖然我毛孔粗大 凹洞也很多 比較適合打飛梭 但想到飛梭的痛 再加上痘痘還在冒 而淨膚可以改善痘痘問題 所以即使淨膚的去凹洞力沒飛梭好 我還是打了淨膚 診所的那台是C9 比一般診所C6還高等級耶 淨膚其實不算痛 不過打剛時我有喊了痛 所以能量有降低 但比傳統鉺雅鉻雷射還不痛 日式光纖雷射 第一次打還挺可怕的 有很強的紅光 而且打下去還會有很大的聲響 不過 真的不是很痛 微微的痛而已 而且打完瞬間就白了喔 雙機打完後 就敷臉半小時 還挺舒服的 很想睡 除毛需要事先敷麻膏 靜待一小時 但是打下去仍然還是好痛啦 差點飆淚 不停的尖叫 不過護士還是不斷的給我心裡支持 打完後他們還有幫我冰敷 擦藥 醫師護士的態度很親切 而且是我遇過唯一沒拿出產品推銷的 雷射的價格也很便宜喔 當天就包了療程 雖然很遠 但還是比在新竹打來的划算 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.217.239

09/19 11:13, , 1F
可以請問是哪一家嗎

09/19 11:24, , 2F
來信或水球問吧 以免被說廣告文

09/19 15:52, , 3F
我跟你去的應該是同一家唷^^我們做了相同療程耶

09/21 22:22, , 4F
c9不會比c6高級 妳被唬了....可爬文找資料