Re: [問題] 類固醇藥膏擦太多

看板facelift作者 (christine)時間13年前 (2010/09/02 17:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果你現在還有過敏的情形 我建議你吃的藥和擦的藥還是先用 先把症狀壓下來自己也會比較舒服 臉的症狀壓注後就先停掉 部要擦藥了 我的情形和你很像 也是一直反覆過敏濕疹而且我還光敏感 藥擦多了粉刺也一堆 我上禮拜才很嚴重的發作完 台北各大名醫我也都去過了 現在我固定都去之山站唐醫生那裡看診 其實皮膚科用藥都差不多 我已經看到醫生打藥單我就知道他開的藥是什麼了 但至少唐醫生很有耐心 感覺和你是站在同一陣線想要一起幫你把皮膚弄好 他也不會說些很嚴厲或讓人難過的話 至少我在那裡看覺得很窩心感覺好像真的有救了! 你不會知道我上禮拜有多嚴重 連唐醫生那裡的藥師看到我都嚇到 因為我真的是整張臉紅腫到誇張還嚴重乾烈 我也一度以為我真的要死掉了 可是聽從唐醫生的指示 我乖乖的休息了一個禮拜 好好吃藥好好擦藥 保養全都停掉 洗臉是用唐醫生那邊賣的洗面乳(非常的溫和完全不刺激!) 洗完後就只有噴溫泉水然後擦藥 就這樣! 過兩天我瘋狂脫皮 脫完皮以後臉就好了!而且比我之前還要好 盛志連一些閉鎖粉刺都掉了 但我現在整張臉還是紅的 因為之前過敏太嚴重所以色素沉澱 這只能讓他慢慢好 但比起過敏的恐怖和不舒服 這色素沉澱對我來說已經很好了! 然後現在就是瘋狂的擦保濕完全不手軟 想到就擦甚至敷厚厚一層也沒關係 這樣真的比較舒服~ 還有~ 你現在絕對不藥曬太陽還有流汗 化妝也停掉! 早睡早起!保持心情愉快~ 這樣一定會好!(至少過敏等等那些症狀會好轉...) 一個禮拜一定會有差 至少我這禮拜和上禮拜比真的是差很多... 希望你也能趕快好起來~ 有問題再問我吧! 相信我我一定比妳嚴重但我也走過來了! 加油~ -- I'll never let you see, The way my broken heart is hurting me... I've got my pride and I know how to hide all my sorrow and pain. http://www.wretch.cc/album/chrislove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.223.27

09/02 20:02, , 1F
你是類固醇擦太多嗎 西醫是說我用太多類固醇

09/02 20:04, , 2F
然後現在沒再擦就像戒毒一樣 整個臉是紅的脫皮一粒粒

09/02 20:06, , 3F
我已經一個多月了 可以講診所名和醫師名嗎?