Re: [問題] 剩下一點點斑

看板facelift作者 (mui)時間14年前 (2010/07/04 00:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
去斑用脈衝光比較有效喔~ 因為我和我朋友到板橋一家皮膚科做淨膚和脈衝光 我的兩頰有紅痘疤~還有粉刺毛孔的問題 其實兩頰也有一點斑~但是不明顯 而且我主要是想除紅痘疤 我朋友是斑比較明顯才選擇做脈衝光~ 打完以後很明顯~我那淡淡的班還是在 但我朋友做脈衝光~去斑的效果還蠻明顯的 她打完以後~那個斑會變成一點一點黑黑的~有點像把斑打散 之後會慢慢不見~ 我朋友只做一次效果就很好 而且術後修護還蠻仔細的~ 像冰敷鎮定敷面膜這些 我有一個朋友到另一家診所體驗脈衝光 結果打完美容師竟然是馬上用冰塊冰到她臉上然後擦個防曬而已…. ※ 引述《a519214 (只想賺大錢)》之銘言: : 請問下如果臉上之前有去做長庚給張雅青醫生打雷射 : 去掉很多班 但是還是有一些些 : 那該做淨膚或是脈衝光來去斑呢 還是說再回去長庚打雷射? : 之前有去唐醫生那邊是建議說打淨膚雷射 : 不知道有甚麼建議比較好 因為爬文看到說有人打淨膚對於去斑沒甚麼效果 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.114.116

07/04 09:18, , 1F
去斑一次就有效的脈衝光真令人心動~請問一次多少錢阿?

07/04 15:12, , 2F
應該說斑點狀況(深或淺)不一樣 效果會不一樣

07/06 16:29, , 3F
是在板橋哪裡?脈衝光的價位是?