Re: [心得] 雷射除毛-令人害羞的腋下>////<

看板facelift作者 (Ef)時間14年前 (2010/06/11 16:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好我又回來了 上次po文是2/1,也是我第一次雷射的時間 之後大概固定一個月去一次 因為每次毛髮生長的狀況不一樣,臨時想要預約也預約不到所以期間就慢慢拉長 大概是2/1-> 3/9 -> 4/6 -> 5/20 在第三次的時候小姐有跟我說他們引進新的機器叫做冰肌除毛 打下去的時候冰冰的也比較不痛 但是因為我的毛髮比較細所以她說我之後還是打亞歷山大 亞歷山大對較細的毛髮比較有作用 所以我也只打過一次的冰肌 五月的時候他們又引進了"除毛後DPC水嫩光美白"機 因為之前在除毛後她們都是使用美白腋膜(膏狀的東西塗抹腋下) 後來只要用新機器打幾下就好了 整個雷射的時間都被縮短了很不錯 至於效果因為我沒有什麼感到明顯的地方所以就先保留了 之前網友有問說雷射除毛有沒有辦法解決黑色素沉澱的問題 我是覺得應該是不行 但是之前很愛亂拔腋毛而引起的毛囊炎(紅腫、一顆一顆凸起來)真的就都消失不見了 超開心的* * * ~ * * \(*〞▽〝)/ * * ~ 黑色素沉澱的問題我想只能依靠果酸了 膚適美裡面有販售葆療美AHA20(係數我有點不確定) 比外面賣的便宜大概是1500上下吧還是1300 但是我後來爬文以後發現NeoStrata的價格和葆療美比起來親切許多 Y拍大概一瓶700左右,而且係數其實也不用使用到20 所以NeoStrata AHA15就變成我擺脫黑色素的好朋友了! 經過四次治療我現在腋下算是滿乾淨的,但轉過去看還是會有一些細小的毛毛 如果真的不是毛髮超多或是堅持一根毛都不能剩的人 我覺得包六次6000元的療程其實就滿夠的了 噢我剛剛去膚適美網站看發現它現在體驗價只要900元(lol我那時990) 想要在夏日陽光下勇敢舉起雙手露出腋下的水水可以趕快去 (我沒有要廣告某一家特定診所的意思只是覺得除毛後覺得神清氣爽也比較自信了) 當然大家可以多爬文看看大家的經驗再決定囉 如果有問題歡迎推文或是寄站內信給我 我都會回答的 下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.175.161

06/12 22:42, , 1F
我都不知道有6次6000的療程QQ"

06/15 16:26, , 2F
現在已經沒有6次6000囉!