Re: [問題] 打完淨膚以後斑更明顯?消失

看板facelift作者時間14年前 (2010/06/11 08:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《dolphin0716 (insecure)》之銘言: : 5/18打完淨膚雷射 : 膚色上面沒有很大的感覺 : 只有覺得皮膚有變好摸了 : 然後有變明亮 : 可是我發覺我斑變明顯了 : 我術後都有擦理膚係數50的那罐防曬液 : 也都一定會撐傘且避免陽光照射 : 所以這些斑是正常的嗎…>"< 我在維格打了淨膚,到現在大約9天左右 可是臉完全沒有亮和變白的感覺 我的斑變淡很多,和原po不一樣,可是斑的面積擴張了= =... 做臉的紅點點到現在也還在呢! 出血點大約六天才變淡灰色.... 之前是鮮紅--->暗紅色,看版友分享的照片也都沒有我那麼紅 就淨膚強打的縮小毛,目前是看不到效果 所以我現在還是個大花臉...希望這只是個過度期... 請問大家,在做之前都沒有跟醫生溝通一下嗎 我蠻不喜歡一做完臉,就躺到床上,蓋上眼罩 醫生坐下來,就直接要幫你打淨膚了 好像什麼都沒講,就把臉任人宰割一樣... ps.如果叫醫生順便幫我打一下手上的抓疤會不會很澳客阿? 因為手、腳都會有些疤痕,夏天到了,穿鞋穿衣都很醜耶~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/11 12:46, , 1F
我是聽護士小姐說打淨膚會慢慢把深層斑代謝出來…所以

06/11 12:47, , 2F
原本看淺淺的斑有可能打完會變深(是因為深層的代謝出來)

06/11 12:48, , 3F
但我也不清楚這論點到底正不正確(因為我也有變深的跡像)

06/13 21:41, , 4F
淨膚要打4~6次以上才看得出效果噢

06/14 22:41, , 5F
我給唐醫師打了三次 覺得斑有變大(擴散開來) 治療的空檔

06/14 22:42, , 6F
期擦7~10天的美白精華 我覺得有變淡、變小