[心得] 飛梭分享(千代田診所)

看板facelift作者 (pei)時間14年前 (2010/05/13 21:26), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
潛在板上許久,查詢了許多版友的心得與感想, 終於下定決心要作雷射雙拼, 考慮了價格(便宜)還有許多版友的推薦,而選擇千代田, 這次已經是第三次作雙拼,說真的,我認為效果其實還好,可能也是因為能量小吧 服務上,也許是因為版上有太多人推薦,加上價格實在很便宜, 幾乎天天爆滿,小姐的制服似乎也越來越高級,態度也越來越差, 說不會推銷,其實還是會一點,他們會一直推要買“蝸牛”, 說有多好多好,但當我試用後,臉反而更紅,還會有刺刺的不舒服的感覺, 回家上網查,也查不到這個產品! 診所的服務項目有白臉娃娃、黑臉娃娃、全臉飛梭、雙拼(白臉+重點飛梭), 但是診所的小姐卻極度不推薦作全臉飛梭,這是我一直不懂地方, 前幾天,我朋友過去想作全臉飛梭,櫃台小姐就說我建議你還是作雙拼, 然後就一直找我朋友臉上的缺點,你臉上有斑..還有甚麼甚麼的, 接下來就拿出一張紙,上面寫第一周做甚麼,第二周做甚麼.... 我朋友心想哪有這麼多錢每周都來作,所以他還是跟小姐說他想做全臉飛梭, 小姐不客氣又更大聲的說,你臉上的斑這麼明顯,難道你都不想處理嗎? 當下就讓我朋友整個很丟臉!最後來是讓我朋友作了全臉飛梭, 不過這種態度實在......讓人不想再踏進去! 在作治療時,醫生事先並不會問你想要加強哪裡, 有一次我主動跟醫生說我想要加強凹洞的地方, 醫生會說好,但是也沒有加強,後來我問,醫生就說有,剛剛有掃過一次= = 我心想..這樣哪叫加強= = 另外再跟醫生說話也要非常的小心,不要惹惱醫生,這樣醫生才會好好的幫你作。 已經去過了三次,才真正感覺到,這家診所非常的奇怪, 他會安排你每周要做甚麼,你預約過去,他還會主動說,你今天要做白臉娃娃! 我心想,奇怪,你幹嘛要幫我決定我要做甚麼! 每次去看到那邊的客人,都覺得大家的皮膚這麼好,幹嘛還要作! 以上只是我對這家診所的個人感覺,不知道有沒有有跟我碰到一樣的情況, 單純分享而已!謝謝觀看~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.120.83

05/14 20:52, , 1F
那個美容師之前也有這樣跟我說 不過他是說這樣做出來

05/14 20:53, , 2F
的效果是最好的 但是當然還是看我自己的決定啦 蝸牛

05/14 20:54, , 3F
的話 我擦一開始也會刺刺的 應該是剛打完飛梭 肌膚還

05/14 20:55, , 4F
是有傷口 不過之後就好了 我也是沒買阿 XD

05/17 20:20, , 5F
他們家的雷射價格不算貴 像有些人會定期打雷射當保養

05/17 20:21, , 6F
來省些保養品的錢 我有打過雙拼跟黑娃娃兩種 像醫生在