Re: [問題] 摓雙眼皮的風險

看板facelift作者 ((我沒賣衣服喔))時間14年前 (2010/05/09 21:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《clover6631 (不吃白飯我會死)》之銘言: : 很想摓雙眼皮 : 也有在板上乖乖做功課... : 可是看到有些人摓到近視突然飆高.. : 有些人的雙眼皮上下幅度不自然....看起來眼睛吊吊的 : 或是眼尾不成功之類的.... : 好退縮... : 真的都會這樣嗎:(? : 原本想衝信望愛 : 結果學姐就先去衝了 : 已經過了快一年了 : 現在看覺得眼皮被摓得快佔了眼睛的一半-__-...頗詭異的 : 雖然陳意涵雙眼皮也很大-__- : 想請問哪家診所比較保險 : 也摓的比較自然>< : 謝謝:) 我覺得要縫之前要跟醫生好好溝通, 告訴他你想要有效果一點還是自然一點, 如果縫一次就很對稱很自然算是運氣很好, 但如果後續有問題回去重修也很正常....畢竟兩隻眼睛要一樣是有難度的... 如果去台中信望愛眼科還OK,醫生技術起碼比較好一點,也不用擔心會傷到提眼肌... 但我還是來回做加重修三次才滿意,陸續補修從過年到現在已經算自然了... 醫生真的很盡責...每一次去都會跟我說想把我的眼摺做大,化粧才會有效果... 我很少化妝,縫眼皮只想要有精神點,所以想要自然比較好... 縫完兩個月內會比較難熬...撐過去就好嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.167.93

05/10 12:07, , 1F
請問原po回去修有再付錢嗎?

05/10 12:18, , 2F
回去修第一次不用,但第二次就要了