Re: [問題] 點痣後 擦第二種藥要擦多久

看板facelift作者 (greenwash)時間14年前 (2010/04/26 20:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借文發問 醫生也有開給我這種藥 說二個禮拜以後擦這個退色素的藥 是要退紅紅的疤嗎 擦這個藥還是要貼人工皮比較好嗎 要擦多久咧,擦到退嗎 謝謝 ※ 引述《puddik (秘密)》之銘言: : 請問大家點痣後 擦的修復霜要擦多久 : 醫生叫我擦兩個禮拜 可是傷口還沒好耶 : 都還是深紅色的.....那我要繼續擦嗎以及貼人工皮 : 貼到傷口好嗎 : 還有傷口大概要多久才會好呢 : 謝謝:) -- 不要去『想』別的、不要去『聽』別的 不要去『說』別的、不要去『看』別的 只要專心做好自己想做的事就好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.138.178

04/27 20:54, , 1F
我也在朱冠州點 退紅藥膏我過敏 他又開了別的給我

04/27 20:55, , 2F
擦多久和要不要貼也是看自己 都可以!!

05/06 22:18, , 3F
自己回答一下,我有打電話去問,如果看傷口還沒完全好似的

05/06 22:19, , 4F
可以擦換藥的再擦個幾天後,再開始擦退色素藥,至於人工皮

05/06 22:20, , 5F
護士說可以貼,但大概三個禮拜就差不多了,因為之後的效果就

05/06 22:20, , 6F
就不太大了!所以自己針酌一下囉