Re: [心得] 艾瑪診所之熱騰騰除毛體驗

看板facelift作者 (ㄎㄎㄎ)時間14年前 (2010/04/17 12:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我昨天有去艾瑪診所體驗除毛 其實我是週四才在版上看到有人體驗除腋毛只要800元 然後就馬上打電話去問了 而接電話的小姐很好心 跟我說雖然活動已經截止了 但可以偷偷幫我安排一下 所以版上鄉民如果有興趣的話可以打電話去碰碰運氣 於是我週五下班就直接衝去艾瑪診所啦 我原本是只要體驗除腋毛 但是看到她們推薦的柔膚雷射優惠16XX元 個人覺得鼻子跟兩旁的毛孔很困擾 所以也一起體驗囉~ 一開始會先將腋毛刮乾淨 臉部卸妝 然後在臉上跟腋下敷麻藥 微微麻麻的 等了大概20分鐘左右 在去給醫師做處理 艾瑪的除毛儀器好像是亞歷山大的什麼 除的時候有點痛 而且會有燒焦的味道 XD 臉的部份就很像被靜電電到一樣 一直有微微啪啪搭搭的聲音 不太痛 另外 醫生給人感覺蠻客氣和善的 做完之後 腋毛做冰敷 臉部敷面膜+冰敷 然後我又加買了精華液之類的東西一起敷 約300多元 會再多送一片面膜回家敷 原本擔心做完柔膚雷射臉會腫 但冰敷後看起來還OK 還可以見人XD 也可以正常化粧 只要日後避免用A酸等太刺激的保養品就好了 腋毛部份 我一直在猶豫要買三次還是一年的 最後還是買三次 總計800(體驗)+2500(三次)=3300 共四次 剛好是一個冰刀的錢~~ 目前腋毛沒有很乾淨 在觀察幾天看會不會自己掉一些下來 之後應該是一個月除一次 臉的部份 一開始也是看不出來 但剛打完時臉有很緊的感覺 雷射可以刺激內部膠原蛋白增生(?) 所以也要觀察幾天看毛孔有沒有縮小囉... 至於之後就不會再做柔膚雷射 因為原價實在太貴 體驗價16XX元 正常價格一次 要8千還一萬咧= = 所以我總共噴了5000多元 還好可以刷卡~ 簡單的心得 給大家參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.203

04/17 13:00, , 1F
他家的柔膚好貴喔 囧 我也是昨天去敷麻藥等超久!!!!!!

04/17 21:43, , 2F
我今天去除手腳,一直要我買年卡~

04/18 01:30, , 3F
說到柔膚,我真要推一下淨美.幸虧當初跟到900一堂的合購

04/19 12:46, , 4F
我上週五預約週六去除腋毛,倒是沒聽說活動截止

04/19 12:47, , 5F
我後來有被說服買年卡,但目前還看不出有掉毛現象

04/24 18:12, , 6F
我也是上個禮拜去給他們做腋毛,做完當下也沒有很乾淨,過

04/24 18:14, , 7F
沒兩天新的毛就長出來了!我還懷疑他們是不是給我偷工減料