Re: [問題] 膚適美比基尼除毛

看板facelift作者 (kmkm)時間14年前 (2010/04/08 19:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
一開始會先請你到盥洗室把自己給洗香香 然後把毛髮給剃短一點(剃全部) 不用很乾淨沒關係 然後自己敷上麻藥 緊接著等了五分鐘 就開始一般打腋下的療程 重點是...全部打光光的 非常的痛阿!!! 你想留一點應該也是可以的 不過我覺得全打吧 因為他怕你太痛 能量可能沒有調很大 效果沒有腋下那麼好 毛毛很快就會再竄出頭跟你say hi的 ※ 引述《ymcheng5204 (囧)》之銘言: : 自從上次去了膚適美體驗腋下除毛後~ : 最近也想嘗試比基尼除毛~ : 想請問比基尼除毛的步驟大概是怎麼樣呢 : 是直接修成比基尼線? : 還是會先將全部的毛髮刮乾淨? : 看膚適美網站簡介好像第一次會先將全部毛髮刮除 : 可是下面沒毛感覺怪怪的 : 如果是全部刮除的話可以跟他要求留點毛髮嗎...? -- http://www.wretch.cc/album/kmkm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.223.2

04/10 00:43, , 1F
原PO不是問比基尼線嗎?? 怎麼講到腋下來了

04/11 00:50, , 2F
我也好想去打歐...

04/11 21:53, , 3F
to一樓,km大的意思應該是接下來就跟打腋下的過程一樣吧

04/17 22:49, , 4F
對阿 跟打腋下是一樣的 只有前面步驟不一樣