[分享] 信望愛縫雙眼皮

看板facelift作者 (ffrtt)時間14年前 (2010/03/28 01:47), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
到今天已經兩週多 也慢慢自然了 開始可以化妝非常低開心阿 其實縫雙眼皮也沒想像中恐怖 而且痛其實也還好 不太痛 只是不太舒服以及很緊張罷了 手術後有喝三帖的蜈蚣草水 中藥店的老闆很可愛 還教我怎麼煮比較有藥效 說是要先泡十分鐘 煮滾以後再轉小火再煮10~20分鐘 然後要放涼了才可以喝 反正就聽聽照做 至於冰敷 第一天我不想碰觸傷傷口所以沒做 只有乖乖擦醫生給的藥 第二天才開始有冰敷 但是我比較懶 就不是那麼勤勞的敷 第二天起床眼屎特多!!!! 但是就用無菌紗布沾食鹽水輕擦就可以了 還是乖乖的一天擦四次藥 一個禮拜之後其實感覺眼睛的傷口幾乎就好的差不多了 去摸眼皮的話還是會有點痛痛 也還黑青的(右眼) 所以也不敢化妝 一直到兩個禮拜後我自己覺得傷口應該是好了 黑青也消了 我才開始有化妝 BUT!!!問題來了............ 很奇怪...我現在眼皮還是會有點拉扯感 卸妝太大力拉到的話還是會痛!! 還摸的到眼皮上有一粒一粒... 請問這樣是正常的嗎?? 有點擔心是否好不完全!! 也不太懂這樣算是自然了沒... (自己看不太準) 希望能得到一點意見 謝謝 以下貢獻一點照片分享給想縫雙眼皮的你 頗推崇信望愛的郭醫師 縫的快速又不知不覺 GOOD! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ffrtt7&book=41 密碼是:12345 感謝看完我的分享!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.248.215

03/28 07:29, , 1F
還滿漂亮又自然的 可是你下一篇的密碼其實可以修改文章

03/28 14:22, , 2F
覺得原來的內雙比較正耶@@

03/28 17:29, , 3F
我也是覺得原本比較好@@ 但還是都正 謝謝原PO分享
※ 編輯: ffrtt 來自: 140.128.139.105 (03/28 18:11)

03/28 18:13, , 4F
我會修改了~~謝謝ber大

03/28 20:04, , 5F
現在的好看多了,恭喜

03/28 23:49, , 6F
很好看耶!!恭喜恭喜

03/29 04:50, , 7F
我覺得更漂亮了阿~眼神很溫柔

03/29 10:31, , 8F
原本那樣算單眼皮嗎??那我好像應該去縫一下

04/01 00:35, , 9F
超好看的喔!