Re: [閒聊] 去墊下巴了:p

看板facelift作者 (wei)時間14年前 (2010/03/12 06:05), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問什麼是外開?? 傷口在外面嗎?? 我也想去墊下巴, 等待公司可以排休的時候, 再請問一下, 我大概要請假多久,才不會被發現?? 我上班是服務業,不能載口罩上班?? 還有您墊矽膠是墊多大, 我沒有下巴後縮,只是單純想讓五官變立體一點 您覺得這樣我要墊多大呢?? ※ 引述《ildt (米米)》之銘言: : 原剝不算什麼漂亮的女生 臉圓圓鼻子扁扁眼睛又無神 : 整型是一直都有的念頭 卻也到沒什麼非整不可的地步 反正閃光還是很愛我(硬要閃一 : 下>///<) : 直到最近 也不知道是發了什麼瘋 突然興起一股強烈的衝動 就是想要好好改變一下 : 於是花了整整兩個月時間爬版、找資訊、照鏡子 然後挑出兩位醫生諮詢了一下 就.... : 就把下巴給墊了>///< : 我做的是外開 墊矽膠 因為本身下巴有點後縮所以是往下往前墊 : 手術到現在三個星期 復原情況應該算是良好 從第三天開始出現的局部淤血已經散了 : 開刀傷口也已經癒合的差不多 正在努力擦除疤藥膏中 : 腫應該是消的差不多了 正面沒有我想像中拉長那麼多 臉型改變乍看之下不大,不會 : 讓人有瘦了10公斤的錯覺啦XD 但是仔細看會發現精緻了一些 臉雖然還是圓圓的 卻 : 長出下巴來了!!! : 側面倒是比較有改善 雖然沒有突然變側面殺手 但整個臉下半部線條好看很多 而且 : 除了正正面以外的其他角度幾乎都看得出效果 我自己還挺滿意的啦!! : 這次做完的感覺是 就像版友說的一樣 想要藉由墊下巴變成瓜子臉是不太可能的 整 : 體視覺效果也比不上做鼻子來的強烈 不會讓人一眼就覺得妳變美很多 可對我的狀況 : 來說 最明顯的缺點之一(尤其是側面看的時候)消失了 整個人看起來也偷偷的加分 : 可以說是很心機的改變>////< : (好啦 人家剛做完沒多久 就讓我自我感覺良好一下咩) : 今天想睡覺就先這樣啦 板上討論下巴的風氣不是很盛 如果有人想知道其他細節明後 : 天再補比較仔細的分享吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.185.215

03/12 11:01, , 1F
這這...都不爬文的 墊下巴傷口在口腔內

03/12 13:53, , 2F
樓上噓錯了吧!原PO有說傷口是外開的~墊下巴有傷口在內

03/12 13:54, , 3F
也是有在外的

03/13 02:02, , 4F
墊多大要問醫生吧.... 你為啥會覺得版友比醫生評估的準確...