Re: [分享] 10 01/26 桃園割雙眼皮分享

看板facelift作者 (vivichan)時間14年前 (2010/02/19 15:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovejun47 (vivichan)》之銘言: 請見 好讀網誌板 內有真人恐怖實拍 不喜勿入 http://ppt.cc/Yl4t 以下複製網誌版存文字心得 呼!! 我真的懷著百感交集的心情 終於下定決心 去割雙眼皮 說真的 躺在手術台上的緊張真的是緊張到不行 再知識觀望了很久~終於還是選擇了桃園的雕顏整形外科 畢竟割雙眼皮是一輩子的事情 還是要選一間好一點的診所才可以 第一天去諮詢的時候~先收了諮詢費200元 (其實我覺得這有一點坑錢) 因為講不到10分鐘的諮詢...2張孫中山就飛走了!!!! 可是我看他照片上的手術前後的照片 真的好心動!!! 所以我還是決定隔天就去動手術!! 先來看看手術前的照片 沒錯 我的眼睛很拋 而且非常的單 又無神 動手術的時候 我心理真的是緊張的要命吶 首先醫生先在我的臉上畫圖 醫生很細心 圖畫的很久 畫完也有拍照再做確認一下 再來就是上麻醉藥 我覺得 很痛 真的真的真的真的非常的痛 痛到我忍不住掉眼淚 就好像被尖銳的東西刺到眼皮裡 上玩麻藥後 就沒感覺了 我只聽到刷刷刷的聲音 然後有一種肉燒焦的味道 最難過的地方應該是割脂肪的時候 很酸 又很痛 痛到我受不了的亂動 手術刀非常的銳利 所以護士就把我抓的很緊 不讓我亂動 我的眼頭的地方 我有請醫生 割稍微深一點 因為我希望眼睛可以深遂一點 最後就是縫合 要邊張開 邊縫 因為醫生要確認兩邊的位子 跟高度 只是手術台上的強光 非常的刺眼 讓我的目揪很不舒服 剛割完的時候 眼睛非常的腫 上面還有縫合的線 回家我妹妹們都說非常的恐怖 這是割完一個禮拜後 拆線的照片 其實眼睛還是有一點腫 我認為恢復的速度要看個人的體質 還有要勤勞的溫敷 下面是割完半個月左右~~出去玩化妝的照片 其實我覺得已經有差很多了 眼睛明顯的有變大 比較之前還沒割雙眼皮前 只能化濃濃的煙勳妝!! 現在只需要畫個眼線跟貼個睫毛眼睛就很有神啦!!! 不過~醫生說到 剛割完雙眼皮 半年內 眼皮都不可以拉扯 所以戴隱形眼鏡的時候 相當不方便, 只能撥下眼皮 把他擠進去 兩個月後再回診 有任何問題 都可以在修改 半年後才會比較自然 期待時間越久 我的雙眼皮不要這麼的假 >_< 因為走在路上逛街的時候~~被好多人問 我是不是有去割雙眼皮阿!!!!! 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.154.184

02/18 21:20,
多少錢呀?割雙眼皮
02/18 21:20

02/18 23:52,
感謝分享 一直想知道這家評價 隆鼻好嗎?
02/18 23:52
割雙眼皮總共花24500 我去的時候 那裡蠻多人的! 應該是還不錯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.65.46