Re: [問題] 唐豪悅V.S膚適美哪個比較好?

看板facelift作者 (Marcus)時間14年前 (2010/02/16 17:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mei1204 (小mei)》之銘言: : 這幾天爬了好多文 : 發現唐豪悅跟膚適美的評價都不錯 : 而且這兩間價錢差不多是學生可以負擔的 : 我的臉有很多雀斑,但是不會很深 : 鼻子跟兩頰的毛孔都比較明顯 : 想要去做飛梭跟除斑 : 不知道這兩間哪家的飛梭比較好呢? ================================== 最近我也是在想去作飛梭,也在猶豫要不要去唐豪悅作 不知道有去過唐豪悅的知道飛梭一次多少錢? 預計他一開張就要馬上殺過去作飛梭~ 有去過唐豪悅的水水們覺得唐豪悅如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.218

02/16 17:33, , 1F
體驗價3200,二人同行一人3000,但要開張殺過去是不可能低

02/16 17:34, , 2F
因為他們每個月只有第三個禮拜有飛梭 現在要等三月囉

02/16 17:34, , 3F
上次去做護士說年後考慮會漲價 不知道真的還假的...

02/17 10:18, , 4F
請問這兩家哪家效果比較好呢?謝謝~

02/17 21:52, , 5F
想請問一下唐醫生什麼時候開始看診呢我也想去做...

02/24 09:20, , 6F
我昨天去,唐醫師說他已經買下雷射機器了