[問題] 飛梭術後

看板facelift作者 (chiekuku)時間14年前 (2010/02/01 13:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上禮拜三去光澤打晶雕飛梭 因為兩頰毛孔租大,所以我就選擇 兩頰(八千元),真的滿痛的。 我是選擇王醫師,他打的很快 咻咻咻~~但是過程中,實在太痛, 所以他就會用倒數54321讓病人安心 今天早上一起來~~ 可能是太乾了,晚上不自覺用手去摸結痂 結果結痂都掉了(第五天), 現在臉紅紅的,毛孔的地方覺得出油了 而且我最在意的毛孔還是在那邊囂張的跟我揮手 因為實在不想多花錢 所以前幾天我都只擦整診所給的藥 直到昨天 再拿出保濕面膜跟SISLEY的全能乳液 我的疑問是: 1.毛孔會越來越小嗎 ? 2.如果去回診醫師還會給你藥嗎? 3.結痂會不會掉太快了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.204.198

02/01 14:25, , 1F
我建議你買艾芙美的修護霜~ 很有效

02/01 21:08, , 2F
我也在光澤打的,第五天掉痂很正常,我是7~8天痂全掉光

02/01 21:09, , 3F
但老實說毛孔並沒有縮小的感覺…鼻子的毛孔反而更大

02/01 21:10, , 4F
而且打完的第8天開始,變過敏肌;第9天發現兩頰和下巴出現

02/01 21:10, , 5F
十幾個小顆膿痘…@@

02/01 21:11, , 6F
可以搜尋看看我的心得文