Re: [問題] 飛梭後的保溼品?

看板facelift作者 (wu255805)時間14年前 (2010/01/28 18:54), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是用雅漾活泉水(這個真的很舒服,之前剛打完飛梭要搭車回家,在車上臉熱到快要 燒起來,就趕快噴一下,馬上覺得好一點),neogence的玻尿酸,艾芙美的燕麥再生修 護精華霜,就這樣我感覺夠了。二代飛梭是做完馬上就可以洗臉跟敷臉,所以我還會用 neogence的玻尿酸保濕面膜,這個我也覺得很好用,敷完真的覺得有保濕補水,我會連 敷個七天。 晚上保養的順序:雅漾活泉水--玻尿酸--補一點活泉水--玻尿酸面膜--按摩至半乾-- 再補一點活泉水(因為艾芙美有點難推)--艾芙美燕麥再生修護精華 白天就是省略掉面膜,然後要加上防曬。 我的結痂都一個禮拜就掉的差不多,我覺得保濕做好痂會掉比較快。 這些保養品應該打雷射之前就要準備好了喔~~ 還沒買的話要快了~ ※ 引述《todaypt (Doris)》之銘言: : 最近剛做完飛梭, : 想要買保溼的保養品 : 有看上理膚寶水的,但他保溼就有好多種 : 有人可推見一下那一個比較較好嗎?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.119.173

01/28 19:01, , 1F
哈囉~我不會用水球回在這裡喔~我打第一次大概第三天才覺

01/28 19:02, , 2F
得有痂,打第二次能量比較強,剛打完我就覺得痂出現了!

01/28 19:03, , 3F
然後第三四天痂就越來越黑,好像臉很黑這樣,但是掉光就

01/28 19:04, , 4F
沒事囉~我覺得能量比較強,復原時間就要越長~但也大概兩

01/28 19:05, , 5F
個禮拜之內就可以好到打雷射之前的狀態了!

01/28 19:06, , 6F
總之在這一兩個禮拜內做好保濕跟防曬就對啦~

01/28 20:38, , 7F
OK~~謝謝!!^^