[問題] 淨膚雷射痛?

看板facelift作者 (蝦子)時間14年前 (2010/01/18 14:13), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原PO本來是遺傳的整臉斑 從小很害怕人家靠近看我 我都叫人家不要戴眼鏡跟我講話(矇矓美= =) 之後在四五年前大一時 阿母讓我去打除斑雷射 不知道是不是跟淨膚雷射相同 醫生說不怎麼痛_就沒有上麻藥 但當我第一下打完時_我真的想罵髒話= = 眼淚也不自覺流下! 很想暫停啦_但想到打就可以不再害怕人家近看我 就咬著牙根全打完_ 那15分鐘彷彿像15個小時這麼久 最後我是以半放棄狀態_心裡OS:來吧來吧_!盡量來_! 之後打完七天後真的很滿意_ 江江江!臉上沒一點斑點_也沒有反黑(撒花!!!) 四五年過了_顴骨上的斑有一點長回來+痘疤! 現在大家流行淨膚雷射又可以縮小毛孔+除粉刺 可是我真的不想要再像之前那樣那麼痛了= = 我已經很耐痛的人_但那種fu_真的不是很好 請問敷麻藥有用嗎??? 疼痛指數降多少呢? 真想要有一張無暇的肌膚~~嗚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.203.81

01/18 14:53, , 1F
要看醫生給你的能量高不高 我自己打本身沒有上麻藥

01/18 14:54, , 2F
疼痛感大概就像被橡皮筋彈到一樣 不過還不至於飆淚噢

01/18 15:22, , 3F
那不知道雷射除毛比較痛 還是淨膚啊 >_<~?

01/18 21:56, , 4F
有上麻藥起來沒感覺 但麻藥退之後會有一點點兒痛

01/21 18:11, , 5F
1F正解~但我忍到後面有飆淚耶~建議原PO去問醫生比較快

01/28 16:30, , 6F
我覺得淨膚打起來就是不斷被橡皮筋彈到的感覺!個人覺得

01/28 16:32, , 7F
上麻藥會比較不痛一點!如果很怕痛建議先敷麻藥~我覺得

01/28 16:33, , 8F
疼痛指數要依醫生下手的輕重而定!因為醫生會依不同的膚

01/28 16:36, , 9F
況打不同的量喔~!如果疼痛指數滿分是10,有敷麻藥我給3,