Re: [討論] 有沒有人跟我一樣打過肉毒小腿沒有效

看板facelift作者 (最後)時間14年前 (2009/12/29 21:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ooxx111 (girl)》之銘言: : 我是去年暑假去大醫院的美容診所打肉毒桿菌 小腿部份 : 醫生說三個月效果最好 可是一直到現在感覺都沒什麼變化 : 我的小腿是脂肪和肌肉各半的人(但是脂肪好難減呀~~) : 當初肉毒是打在小腿內側 : 可是我原本內側的肌肉就不明顯(側面看起來比較粗 應該是外側肌肉嚴重吧?) : 但是醫生又不建議打外側 說是行走會比較有問題 : 而且大部分的人都是打內側 : 最近又詢問到別家醫生說可以打外側 覺得好矛盾 : 想問問看有沒有人打過結果和我一樣沒有效 : 或是有曾施打過外側的水水~ : 這樣的小腿還有救嗎 好納悶... 可能肉毒桿菌對你不太有效吧= =” 或者是你需要更長的時間才能看到反應 不如你回去問問醫生他應該會給你一個合理的解釋 可是小腿好像不只能用肉毒來瘦 前陣子和我一樣有做隆乳的那個朋友來台北辦事順便來找我 我發現他的小腿變的比之前的細 還以為他擦了什麼瘦腿霜還是穿了瘦腿襪造成的視覺效果 他說他是去之前隆乳的那家診所做雷射溶脂 因為她的小腿脂肪還頗多的 她一直很在意每次和細腿朋友走在一起 自己都很像大象一樣 詢問了醫生有什麼辦法可以解決 醫生建議他做雷射溶脂 這種技術好像專門for局部的脂肪 像是小腿 蝴蝶袖 雙下巴等等的 朋友還說做完這種手術的恢復期比傳統抽脂來的快 傷口也小很多 看他那麼開心 連在大冷天也都穿迷你裙(我太虛 無法如此) 做這個手術應該值得啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.166.77

12/30 11:39, , 1F
小腿也能這樣瘦喔!真神奇

12/30 11:53, , 2F
最近冷到爆我也無法穿短裙出門