Re: [分享] 昨晚~維格嚇到我了...

看板facelift作者 (想念的滋味)時間14年前 (2009/12/27 15:54), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我跟原PO一樣,打完臉上也是出現了好多紅點,而且是在沒有痘疤的臉頰部分(冏), 希望趕快消下去 但我之前打過幾次都沒有像這次的這麼強,而且照我之前打的慣例,醫生都 會滿仔細的說明要打哪邊,可能會比較痛..等等,但這次幫我打雷射的醫生給我的 感覺有點..."輕挑",還問我說有沒有考慮要微整形,年底還會推出療程的優惠等 很努力推銷的再推銷= ="而不是專注的在幫我打雷射 還有,維格好像會幫客人照相,做療程前和療程後的差別,當作病歷一樣(小姐說的) 但我上次照相後有種被騙的感覺,所以我這次就堅持不照, 結果小姐就帶有點威脅的口氣說:「那你在這邊簽個名,如果出了什麼事沒有前後對照 的證據,我們不負責喔!」 聽到這邊我覺得超不爽的!!!如果真的出了大差錯,最好一定 要在你們這邊拍照才能理賠拉!! 而且從我第一次去維格打淨膚到現在隔了半年,服務品質一整個差很多 多了很多客人之後,醫生跟小姐不像以前那麼細心服務,但"推銷"的功夫似乎是 有增無減 這次做完有一肚子的火,我覺得比較需要加強到的毛孔粗大沒加強到,反到是臉頰跟 下巴沒有疤的部分多了很多小紅點,雖然以合購療程1250的價格來說很實惠, 但此次消費實在很不愉快,下次應該不會想再去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.184.149

12/27 21:14, , 1F
可以請問是哪個醫師嗎?

12/30 11:29, , 2F
ㄜ...其實我不知道是哪個,但她說他是"台大"的,那應

12/30 11:29, , 3F
該就是那個新來的吧

12/31 08:56, , 4F
很多人都不了解,淨膚的主要作用是改善色素和光澤度,縮小

12/31 08:58, , 5F
毛孔的效果有限。另外,在加強有色素沉澱的部份時,因雷射

12/31 09:01, , 6F
的能量較易被這些區域吸收,所以有時會留下小小的出血點,