[分享] 割雙眼皮五個月

看板facelift作者 (李蕎蕎)時間14年前 (2009/12/20 01:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
心得呢.... 今年7月底我去台中某間整形診所割雙眼皮 本來搖擺不定最後還是下定決心 我跟我嫂嫂二個人第一次見面就跟小姐約好時間 非常的快速在半個月之內就動手術 動完手術一個月後有在PTT上分享術後心得 從手術完到現在有4個月左右時間 這段時間紀錄我剛好矯正牙齒有拍照紀錄 我家都是女生都是雙眼皮 連我爸也是!! 除了我 真的除了我 只有我是單眼皮 從小會羨慕別人的眼睛好大好漂亮 小時候會自卑沒有自信心 人總是被自卑打敗 終於我媽答應要讓我去割(當我20歲生日禮物) 記得我剛割完眼睛好腫(很像哭斷萬里長城似) 不敢說醫生技術如何 當下我很開心很滿意 沒想到過了4個月後眼皮的鬆弛 讓眼睛很自然 但有一眼卻像沒有變 看了照片就知道了 大家再說說心得吧 是否很明顯的大小眼 ------------------------ 這是原本的我 這是剛割完照片 這是割完(8.9月) 10月 11月 有看到哪裡有差別的吧! 12月 (這些照片都在文章裡面http://www.wretch.cc/blog/oo533211/7037306) -------------------------------- 割完後過了一個月我有再回診! 醫生說 現在是有消 我說 可是怎覺得大小眼 醫生說 可能是還沒消腫我們在過一段時間看看 .你要在家自己按摩 過了2.3個月我又再回診 大概是上個月 他說會幫我修改 我的眼睛還是一邊大一邊小 醫生說 :人不是每個人都是十全十美.會再幫我的右眼縫上一針.有這種技術來說應該是不錯了 也許我想要的不是這樣. 但我不想要大小眼這麼的明顯!!! 最後跟醫生溝通後 又約了在一次手術 雖然不是十全十美 但至少希望不要破滅 我是該信任他.畢竟我花了2萬八 但我還是好怕 雖然手術風險要自己去承擔 又再一次手術真要我的命 女人就是很勇敢 ----------- 以前VS.現在的 (照片在文章裡http://www.wretch.cc/blog/oo533211/7037306) ------------------ 看起來是很自然可是又要再面臨一次手術 我真的很怕打針 雖然真的是有差 長輩說變漂亮了 朋友說變成熟了 姐妹說很自然阿 但仔細看真的很明顯的大小眼 不管是化妝也好素臉也好 拍起照來真的好明顯! 但我不怨那醫師. 希望下一次手術交給他.能順利成功 下一次手術時間是12/26晚上7點半 請問一個小小問題 大家覺得以前VS現在有差嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.208.229

12/20 10:36, , 1F
有變漂亮~~

12/20 18:24, , 2F
很不錯唷明顯變好看了!
----------------------------- 恩 謝謝 ※ 編輯: oo533211 來自: 59.114.212.214 (12/20 18:33)

12/20 19:22, , 3F
變漂亮了

12/22 08:02, , 4F
變好看咯 很自然而且我看不出大小眼耶

12/23 11:11, , 5F
我覺得原PO本身眼睛條件就很不錯!!眼睛夠長~割了雙眼皮

12/23 11:12, , 6F
感覺整個大加分^^以前感覺比較沒自信!!現在臉上多了自

12/23 11:12, , 7F
信的笑容~更有精神:)

02/04 00:54, , 8F
分享是好事..但是最好先註明網誌有音樂...嚇死人了@@